Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
опиум вы там курить точно не будете
ну так чай не в викторианской Англии прозябать будем, да и моветон в 10-м то году - опиум курить. риска передознуться - никакого, приход - медленный, азарта - ноль. так что - только герасим, только хардкор
- Selena, Князь Вольтецкий, Безликий и еще 1 это нравится
Отправлено
Архетип добра с кулаками в стиле священника "я вас всех расстреляю/изрежу, чтобы Бог смог вас судить" меня начинает пугать :с
кстати, где фирменная перепись с комментариями от Джара? Мне без нее слегка некомфортно ориентироваться среди персонажей.
- Князь Вольтецкий, Фолси, Supreme Overlord Malekith и 2 другим это нравится
Отправлено
Лакич, твою Печеньку зовут Иви Фрай, нас не проведешь! Молчу, молчу, просто у меня все мысли об этой игре.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Архетип добра с кулаками в стиле священника "я вас всех расстреляю/изрежу, чтобы Бог смог вас судить" меня начинает пугать :с
А можно ли считать, что я внёс посильный вклад в эту фобию?
На диком западе без кулаков ни добра ни зла не бывало, так что там даже представительницы древнейшей профессии неплохо стреляли)
- Selena, Kurasagi, Энди-с-Лицом и еще 1 это нравится
Отправлено
Лакич, твою Печеньку зовут Иви Фрай, нас не проведешь! Молчу, молчу, просто у меня все мысли об этой игре.
Да я и сам только пару минут назад узнал. Судьба она ведь такая Об этой - которой именно? Где Печенька или где Иви? :D
А можно ли считать, что я внёс посильный вклад в эту фобию?
Почему бы и нет? Священники они такие... священники, даже когда мертвы
Отправлено
О той, где Иви. Об этой я стараюсь не думать - чего лишний раз душу терзать...
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
*падает как снег на голову - т.е. проламывая собой хлипкий козырек ближайшего ларька* а можно я буду просто придумывать персонажей узнать, когда игра? я хотела бы еще раз попробовать все-таки Х__х
- Энди-с-Лицом, Князь Вольтецкий, Lord RZ и 2 другим это нравится
Ничего.
Отправлено
Итак вас привествует машинист поезда старик Джо, в вагонах прекрасного поезда на запад следуют
1)Джентельмены
Максим Максимович Максимов "Доктор Смерть"
Келвин Руни
Кристофер Хьюстон
Марио Сцилли
Рэй Хэнгус
Профессор Фэйт(Джек Леммон)
Отец Даниэль
Джонни Джонни
2)Леди
Эмили Браун
Куки Милк
Клерия Отомс
Вагон для цветных.
Мексикосы
Иниго Рамиро Эрнандес
Дикари Апачи
Уочиви с Рэйен
Нигеры
Ли Тагет
- Князь Вольтецкий, Лакич, Безликий и еще 1 это нравится
Отправлено
Молись, чтобы нигеры этого не услышали и не повысили содержание свинца в организме Максима Максимовича
Кстати, вот странный факт: не дай Боже вы назовете негра нигером, последствия будут печальны. Но сами они себя так называют, и ничего...
- Selena, Supreme Overlord Malekith и Безликий нравится это
Отправлено
2)Леди
Клерия Отомс
Вагон для цветных.
Дикари Апачи
Уочиви с Рэйен
То есть, чтобы не попасть в вагон для цветных, пациент пассажир женского пола должен находиться в детородном возрасте?
Молись, чтобы нигеры этого не услышали и не повысили содержание свинца в организме Максима Максимовича
Кстати, вот странный факт: не дай Боже вы назовете негра нигером, последствия будут печальны. Но сами они себя так называют, и ничего...
У меня было столько черных персонажей, что я теперь чувствую моральное право называть их ниггерами
- Selena, Leo-ranger, Osidius the Emphatic и 2 другим это нравится
Отправлено
Нигеры
Это 1900=) ярмарки, зоопарки и прочие вещи кои исчезнут только через +50 лет
слово на Н. тогда было хорошим обращением в отлчии от других а сейчас только негры им досихпор пользуются но требуя политкоректности от беломазых
Кхм, думает оставить мексиканца в виде нпс, чтобы нашпиговать лечебным свинцом тело МММ
Заодно всю америку нашпигуй=)
Сообщение отредактировал Drazhar: 13 мая 2015 - 19:02
- Osidius the Emphatic и sportoner нравится это
Отправлено
Драж! "Джонни" только один раз. Фамилию свою он никому не сообщал. "Джонни" и точка.
http://www.youtube.com/watch?v=SDkAfibuCnI
А вот в самом деле - странно - Клер
Нет ничего странного в том что ангельскую мастерицу перевоплощений с наградой в 1000 вашингтонов, Клер посадили в обычный вагон.
- sportoner это нравится
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых