Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Verina
А я сама не знаю. Интуиция, которая всегда врёт.
Вот сидела я, писала имя и правда задумалась: а почему? И вдруг озарило: да она же маньяком меня в прошлую мафию вынесла!
А потом ещё раз озарило: да ведь маньяком тогда Курасаги был!
Сообщение отредактировал Ларьяда: 16 мая 2015 - 19:52
- Verina это нравится
Отправлено
Это-норма!))Что- то у меня мысли пошлые.
Так бывает)) И да, Лилу может и Профурсетка,но влюбленная в призрака со всеми вытекающими последствиями)) А Рэй просто под руку попал) Хотел Келва,но мафия опередила))Я теперь буду у маньяков как эстафетная палочка, да?))))))))))))))))
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Ну что... Быстрая мафия, хорошая мафия, а мафы умнички, мирные няши, Плюш - навеки жив в наших сердцах, мастер милаха. Мне, если честно, редко сильно доставляют фокс мафии, но эта явно запомниться своим ролеплеем. Хорошие персонажи, атмосфера была, хоть и своеобразная. Из минусов: таки Котя, поменьше юморка про гробы и неизбежную смерть, прошу, очень сильно приелось уже к твоему второму посту. Ну, и "публичное наказание" слегка меня задело, если честно. И баланс, да.
Всегда ваш, Анлакич, мафиози головного мозга.
Надеюсь, что Печенька хоть кому-то понравилось, такого количества мата и оскорблений я, наверное, никогда за всю свою жизнь не говорил, сколько написал сегодня :D
кого я обманываю, мля
Сообщение отредактировал Лакич: 16 мая 2015 - 19:53
- Verina, AL.MA, Плюшевая Борода и 2 другим это нравится
Отправлено
мафы выиграли ведь, теперь я могу спокойно забрать золотишко?
я тоже был мафиком, да
Отлично сыграли! , побег с часами и голопопого Макса с пистолетом в воде я точно не забуду
и бурушку тоже ахах
всем спасибо
- AL.MA и Плюшевая Борода нравится это
Отправлено
Отправлено
Что же, благодарен за игру)
Ну что... Быстрая мафия, хорошая мафия, а мафы умнички, мирные няши, Плюш - навеки жив в наших сердцах, мастер милаха. Мне, если честно, редко сильно доставляют фокс мафии, но эта явно запомниться своим ролеплеем. Хорошие персонажи, атмосфера была, хоть и своеобразная. Из минусов: таки Котя, поменьше юморка про гробы и неизбежную смерть, прошу, очень сильно приелось уже к твоему второму посту. Ну, и "публичное наказание" слегка меня задело, если честно. И баланс, да.
Всегда ваш, Анлакич, мафиози головного мозга.Надеюсь, что Печенька хоть кому-то понравилось, такого количества мата и оскорблений я, наверное, никогда за всю свою жизнь не говорил, сколько написал сегодня :D
кого я обманываю, мля
К примеру мне понравилась ;D Хоть и решила высказаться против меня под конец
Отправлено
Надеюсь, что Печенька хоть кому-то понравилось,
Максиму, правда не доконца, ну времени не дали.=)
Сообщение отредактировал Drazhar: 16 мая 2015 - 19:56
Отправлено
Надеюсь, что Печенька хоть кому-то понравилось
Не сомневайся)
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
- Безликий это нравится
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых