Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Лакич,не понимаю твоего удивления? Суты истории как раз в пропроклятии, а мафы часть - чисто для фана скорее) Ну,я так понял)Т.е. мирные и мафы бы померли в любом раскладе? Эээ, круто?
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Т.е. мирные и мафы бы померли в любом раскладе? Эээ, круто?
Да увы померли бы. Я всегда хотел мафию с такой гадостью провести) (Не более один раз за свою жизнь)) Ну решил что раз это моя прощальная то можно.
Отправлено
Если бы было по-больше рп дней, то она могла бы рассказать про кличку :3
Ну блин, на самом интересном моменте закончили D:
Рэй бы все равно не смог услышать эту историю :Р
На самом деле, если бы не Руфус на аватарке...Он подсознательно вызывает опасения и не вызывает доверия)))
Ну решил что раз это моя прощальная то можно.
В каком смысле?
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Мертвяки допустили самую большую ошибку в своей нежизни
Сообщение отредактировал Drazhar: 16 мая 2015 - 20:14
Отправлено
Лакич,не понимаю твоего удивления? Суты истории как раз в пропроклятии, а мафы часть - чисто для фана скорее) Ну,я так понял)
Я думал, что только при победе мафов. Ну, и маньяка, конечно.
Да увы померли бы. Я всегда хотел мафию с такой гадостью провести) (Не более один раз за свою жизнь)) Ну решил что раз это моя прощальная то можно.
Паршивец, ай да паршивец!
Отправлено
Надеюсь ты имел в виду последния в этом сезоне
- Князь Вольтецкий это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
А что Руфус? Он всегда делает всё правильно и к успеху всей компании! :D
Дааа...*вспоминая все части Депонии разом* "все правильно,успех,ради компании" - несомненно,это про Руфуса >_<
Отправлено
Дааа...*вспоминая все части Депонии разом* "все правильно,успех,ради компании" - несомненно,это про Руфуса >_<
Да. Один Руфус хорошо, а три ещё лучше :D И ты сейчас подсобишь меня на спойлеры, которые были успешны у Руфуса ><
Что-то офтоп у нас пошёл Х)
- Князь Вольтецкий и FromDarkTime нравится это
Отправлено
там были две свежевырытые могилы, судя по виду вырыты крайне давно
А сегодня завтрашние могилы не все могут рыть
- Selena, FromDarkTime и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
Ого, игра по Вахе. Чую бесчисленное количество постов про унижение Империума и Ересь. Много Ереси, добротной Ереси. Круто. И превозмогания, как же без него.
- Плюшевая Борода и FromDarkTime нравится это
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых