Отправлено
Отправлено
Самое главное, что бы темных эльдар и тау не было.
Нет не будет.
Сообщение отредактировал Drazhar: 17 мая 2015 - 12:19
Отправлено
Главное, мастеру о таком самоуправстве ничего не говорить
не слушайте ее, она вас плохому научит
Отправлено
не слушайте ее, она вас плохому научит
Плюш можешь в спойлер ту зарядку для рук на оранжевом фоне в подписи убрать=)
Отправлено
Самое главное, что бы темных эльдар не было.
Но как же Оргии...Сладостные наслаждения...Ритуальные убиства для развлечения самого себя.
*Ушел в грусти и печали*
Отправлено
Представь, что это каждый день без перерыва и градус угара нельзя понижать.
Коту норм. Правда потом пожрут боги хаоса, но все равно норм)
Отправлено
Плюш можешь в спойлер ту зарядку для рук на оранжевом фоне в подписи убрать=)
нет. ПРЕВОЗМОГАЙ
кстати, Драж, я удивлен и в высшей степени огорчен тем досадным фактом, что ты считаешь Комморраг, насквозь пропитанный духом ИП, с его враждующими друг с другом Кабалами, проном и хитрыми многоходовками непригодным для мафии(к слову сказать, каморра есть ни что иное как "банда", самоназвание неаполитанских мафиози)
Отправлено
Коту норм.Правда потом пожрут боги хаоса, но все равно норм)
Темные эльдары не собираются умирать, переходи лучше к светлым у нас камни душ, а так уже по сравнению с жизнью на мире - корабле, буддийский монастырь будет похож, на студенческую общагу.
Отправлено
кстати, Драж, я удивлен и в высшей степени огорчен тем досадным фактом, что ты считаешь Комморраг, насквозь пропитанный духом ИП, с его враждующими друг с другом Кабалами, проном и хитрыми многоходовками непригодным для мафии(к слову сказать, каморра есть ни что иное как "банда", самоназвание неаполитанских мафиози)
Я не считаю его непригодным ибо он очень даже пригоден, а сказал что всех придется комморитами делать
Сообщение отредактировал Drazhar: 17 мая 2015 - 13:47
Отправлено
Коту норм.
Правда потом пожрут боги хаоса, но все равно норм)
Темные эльдары не собираются умирать, переходи лучше к светлым у нас камни душ, а так уже по сравнению с жизнью на мире - корабле, буддийский монастырь будет похож, на студенческую общагу.
Я запомню что вы хотели бы игру по эльдарам.
Сообщение отредактировал Drazhar: 17 мая 2015 - 14:22
Отправлено
У вас нет Анлакича Печенек.
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых