Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
*потом вдруг захихикала и полезла изучать сеттинг*
ну.... так-то уже слазила, если честно))) Но пока не прониклась.
- ProfessorSeverus это нравится
Отправлено
и не надо, а то будешь говорить непонятные слова и раскрашивать миниатюры.
во, Кайра меня понимает. я в такой мафии буду как пятое колесо в телеге, Драж же задолбается мне о ЛОРе втолковывать, и в итоге выгонит нафиг из игры.
Но вообще вот интересно - столько рас, играть можно любой? И што, прям вот так всех-всех надо ненавидеть?
Отправлено
Какой там лор, мы заключенные, большая часть то читать и писать не умеет. Никто не выгонет Лайон, ребят прекратите, все что нужно и даже больше дано в справке.
Вы уж извините не Инквизитора отыгрываете на конклаве.
во, Кайра меня понимает. я в такой мафии буду как пятое колесо в телеге, Драж же задолбается мне о ЛОРе втолковывать, и в итоге выгонит нафиг из игры.
Но вообще вот интересно - столько рас, играть можно любой? И што, прям вот так всех-всех надо ненавидеть?
Всех ненавидеть, еретиков тоже, если что делай знак аквилы, все есть в справке мы заключенные.
И да 146 томов десантирование по регламенту тоже не нужны.
- Osidius the Emphatic и Supreme Overlord Malekith нравится это
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Я, кстати, думаю, что для облегчения жизни и ускорения написания постов неплохо бы прикрутить к игрушке автогенератор текста, забить побольше ключевых слов: "долг, святой, Император, ересь, искоренить, огонь, варп, колдовство, нечистый, тюряга, служение, выродок" - и тасовать их в произвольном порядке)
Из обсуждения игроков фрпг по вахе. Прекрасно иллюстрирует необходимый уровень подготовки к этой игре тоже, ящитаю ^_^
- Leo-ranger, Князь Вольтецкий, AL.MA и еще 1 это нравится
Отправлено
Из обсуждения игроков фрпг по вахе. Прекрасно иллюстрирует необходимый уровень подготовки к этой игре тоже, ящитаю ^_^
Не вижу слов "ксенос" и "экстерминатус"... )))
- Leo-ranger и Тин нравится это
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Не вижу слов "ксенос" и "экстерминатус"... )))
ну у нас там инквизиция на имперском корабле, ксеносов нету, а экстерминатус будет концом всей игры xD
Отправлено
Мастер можно взять тайного псайкера- пустотника, которого практически продали на шахты
Под тайным псайкером я надеюсь ты имела в виду латентного, которых почти никто в Империуме не засекает, и они как правило безобидны и имеют очень слабые способности о которых сами часто мало подозревают, типо обостренного предчуствия наступающей жопы и интуиции, везучести, догадливости(типо в каком наперстке на 70% лежит камешек)...никаких молний, телекинезов, биомансий, телепатий, демонов и т.д
Насчет пустотников и остальных происхождений написал в гайде где указаны примерные рамки кого посадили.
На производственный спутник никого не продают вообще туда осужденных(вы можете быть невиновными на деле) сваливают на работы в шахты и обработку, и разницы кем кто был до этого нет, таков Империум.
Боюсь по сюжетным особенностям как и обстановке я могу допустить в качестве небольшого исключения, пустотника латентного псайкера, но тебе придется завуалированно намекать на это а не прямо "здрасте я ПСАЙКЕР", ну сама понимаешь почему.выстрел в голову, забьют сокамерники или черные корабли вылетели.
Драж же задолбается мне о ЛОРе втолковывать, и в итоге выгонит нафиг из игры.
Тебе надо знать только то что есть в гайде, хотябы часть...я специально зделал игру которая легка до нельзя для вхождения в ваху.
На любой вопрос в любое время я отвечу даже если ты не спросишь я скажу=). и когда ты будешь спать я тоже там буду
Я не из тех кто не допускает, выгоняет и игнорит=)
Чтоб было легче совет первый..представь тюрьму-колонию 40 годов, забудь о будущем, представь северную корею
Сообщение отредактировал Drazhar: 19 мая 2015 - 19:17
- Безликий это нравится
Отправлено
Лакича очень сильно огорчает, что про маринад словечко-другое в словаре есть, а про ИГ - нет :с
хотя я это заметил только сейчас
Астра Милитариум, еще не указал Скитариев и те вещи которые будут магией казаться незнающим=)
Пожалей новичков лакич, я же пожалел=) Они же просто обычные граждане империума что исправляют свои грехи=)
Сообщение отредактировал Drazhar: 19 мая 2015 - 19:25
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых