Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Драж у меня такое чувство что ты немного фальшстртанул и нет не в сетинге дело а в способе его подачи. Если бы ты взял что-то более классическое например хмм...противостояние кланов био солдат. Или не знаю борьба с еретиками. 5 Минут из жизни инквизиции или чего в этом роде. Я б тебе даже абсолютно нового игрока притащил. Ведающего в лоре причем пробитого ВАХАюзера. А так, сеттинг норм, но подача...
Закидайте меня тапками, а то меня прорвало. Сам свои мафии вести не умею, а возникаю.
Просто что для меня например есть ваха...(хоть я и сведущ в ней на уровне слепого) . Истребление ксеносов, служба в инквизиции, истребление еретиков во славу императора. Суровая жизнь в окопах на гране безумия, а вдобавок еще лезут владыки из варпа. Сланеешь пожирает души, и благословляет тебя клешней и отращиваем третей груди.
И я должен буду терпеть все это и ПРЕВЗМОГАТЬ ради императора. Но в итоге... В итоге тюрьма.
Это отнюдь не недовольство и даже не критика. Сам ваха Сеттинг довольно специфичен и сложен, а для мафии он специфичен в 10 степени умножения. Просто анализ количества заявок привел меня к такому выводу.
- Leo-ranger, Лакич и FromDarkTime нравится это
Отправлено
Не, Котя, ну ты иронизируешь слегка умеешь ты мафии проводить. Таки в Империуме дофига миров-тюрем, даже Армагеддон такой был одно время. Да и Ваха хоть и специфична, до ужаса гибкий сеттинг.
Спрашивается, почему я это пишу и не записался на игру? Годный арт не могу найти для перса ><
- Supreme Overlord Malekith это нравится
Отправлено
Это отнюдь не недовольство и даже не критика. Сам ваха Сеттинг довольно специфичен и сложен, а для мафии он специфичен в 10 степени умножения. Просто анализ количества заявок привел меня к такому выводу.
Но, сам понимаешь, главная проблема игр по ВаХе - отсутствие возможности собрать разные расы...нет, даже разные отряды косм.десанта или десанта Хаоса, в одном месте. Все ж перебьют друг друга еще до первого Мастер-поста. Представь: я вот лично хотел бы за последователя Нургла/Чумного десантника отыграть,кто-то за Темных Эльдар, а кто-то за фанатичного комиссара Империума. И как-то раз мы (т.е. наши фракции) оказались в одной комнате... на одном континенте... на одной планете...хм... в одном секторе.. Чем бы это обернулось?
Да, к слову, мое знание вархамера ограничивается серией игр по этой вселенной и общей справкой.
- Kurasagi, Leo-ranger и First Contact нравится это
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Но в итоге... В итоге тюрьма.
Если твой друг фанат вахи то он тебя растрелял бы за отсутствие веры в Империум, особенно после того как посмотрел бы адрес назначения.
Эхх как бы мне сказать чтоб не убить спойлернуть.=)
Сообщение отредактировал Drazhar: 20 мая 2015 - 17:41
- Безликий это нравится
Отправлено
Куся я обещал самую настоящую ваху, ты с остальными кто придет ее получишь в полном обьеме и в самом лучшем и зрелищном виде=) большее инфы это уже спойлеры, фанаты вахи будут довольны и получат ровно то на что подписывались=)
Ну ок *Щуриться*
Отправлено
а кто-то за фанатичного комиссара Империума.
Ох, интересно, и кто же этот красавец? :3
если не подыграете, расстреляю
- Leo-ranger и FromDarkTime нравится это
Отправлено
- Leo-ranger, Лакич и Элесар нравится это
Отправлено
а кто-то за фанатичного комиссара Империума.
Ох, интересно, и кто же этот красавец? :3
Who knows...))
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Обязанность: Разнорабочий
Обязанность: Шахтер/Работник Конвейера/Чистильщик.
Эри это не для галочки стоит, пожалуйста проставь.
Сообщение отредактировал Drazhar: 20 мая 2015 - 20:15
Отправлено
Повтряю опрос Можно притаранить бывшею сестру битвы))?
ответ в гайде к записи где есть рамки и примеры разрешенных к употреблению персов.
и "бывших адепта сороритас" во всей галактике известна одна что с парочкой продались Слаанеш и она его чемпионка.
Сороритас гораздо меньше чем космодесантников и там кроме одной известной все убивались или засовывались в сервиторы.-флагелянтов, их и так в отряды репентий засовывают в случае чего мелкого где они дохнут.
Там и обычных Адепта Сороритас нету на ближайшие системы
Сообщение отредактировал Drazhar: 20 мая 2015 - 21:37
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых