Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
А кто мешает для себя-любимого альтернативное окончание придумать?
"Туман рассеялся. Все участники этой истории стояли посреди пустыря и удивлённо смотрели друг на друга.
Никакого города-призрака вокруг не было".
И приписочка (в личном блокнотике):
Ничо не знаю, призраков не существует...
(Главное, мастеру о таком самоуправстве ничего не говорить)
В данном случае тут ключевые слова - в личном блокнотике и мастеру ничего не говорить.
Зачем тогда вообще играть? Можно же тихо сидеть, никуда не высовываться и строчить в личном блокнотике свои фанфики и фантазии: даже под спойлер не надо прятать ни от кого =))))
Nobody's perfect!
Отправлено
Проф, дикий запад ведь так, что я ну да я день была расстроена, но все равно к персам не привязалась
- ProfessorSeverus это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Ой, ну все уж такие серьёзные... Игра есть игра.
- Плюшевая Борода и ProfessorSeverus нравится это
Отправлено
Проф, дикий запад ведь так, что я ну да я день была расстроена, но все равно к персам не привязалась
Я не сказал, что я привязался к персу-то)) Я и не успел даже ничего по сути. Маленькие мафии совсем не для меня пока(((
Да, и игры бывают разными и последствия тоже=)))
Nobody's perfect!
Отправлено
Поддерживаю
- ProfessorSeverus это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Поддерживаю
Ну, я не настолько оптимист, чтобы открыть подарочную коробку и, увидев там кучу навоза, радостно закричать: "А мне живую лошадку подарили, но она убежала!" Но мой стакан наполовину полон. и на половину - не потому что не долили, а потому что я делюсь содержимым со своими близкими...
Сообщение отредактировал ProfessorSeverus: 18 мая 2015 - 10:12
- Безликий это нравится
Nobody's perfect!
Отправлено
можно я напомню?
Речь-то как мне кажется, шла немного о другом, а не о том, кто расстроен, а кто нет))) Говорили, что предстоящая игра будет первой, где выиграет МАСТЕР. На что был ответ, что это будет вторая, поскольку в прошедшей игре мастер уже выиграл. Разве не так? И так-то все это было сказано в шутку. И как бы никто не страдал, что персов жалко.
Отправлено
You, humans, are all racist!
ну ни.. Не жалко не потому же, что черная, а потому что она не сыграла вообще никак - не успела просто. так что и вспоминать-то не придется ничего. Жаль тех персов, которым пороллплеить хоть немного успеваешь - азари, Пинки, Рози. Хотя из всех них только Рози умерла-то.
Отправлено
Я Лилу сознательно вел на убой. Вообще не думал,что она первую игру по дикому западу переживет)) Ее жизнь была такая, какая должна - как молния ) Вспыхнула,озарила и погасла, и все это очень быстро
- Laion это нравится
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Я Лилу сознательно вел на убой.
та как бы все сознательно на убой ведут))) "Запомни меня молодой и красивой!" (С)
- Leo-ranger, FromDarkTime и ProfessorSeverus нравится это
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых