Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Не, я Ёперу или Яндекс обычно использую, глюк в чём-то другом был. Главное, что поправили, а как... Ну поправили же!..
Вольт заменил png на jpg. Почему не принимался первый у некоторых пользователей - не понятно... но факт. Вылез вот такой косяк.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Всем привет! Хорошего дня!
Такс.. Первый вопрос - мастеру будущей игры: чем цирк Барберини отличается от цирка Никулина или любого другого? В гугле я нашла - фильм-триллер "Цирк Барберини", но не уверена, что это то, что подразумевалось. Еще нашла упоминание о площади Барберини в Риме, где когда-то давно существовал театр Барберини - спектакли, комедии, всяческие празднования. Опять же, не уверена, что это то, что нужно.
Ну или, возможно, у кого-то гугл более удачлив в поиске? Подскажите, плиз, куда тыкать?
Сообщение отредактировал Laion: 27 мая 2015 - 05:10
Отправлено
Такс.. Первый вопрос - мастеру будущей игры: чем цирк Барберини отличается от цирка Никулина или любого другого? В гугле я нашла - фильм-триллер "Цирк Барберини", но не уверена, что это то, что подразумевалось.
Никакого отношения ни к одному из известных цирков мой не имеет))) Я открою запись, там будет понятнее. Если после этого останутся вопросы - отвечу тут
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
— У нас было 2 пьянки в статусе, 175 комментариев под каждой, 7 длинных Мафий, пол-солонки упоротых отыгрышей и целое множество игроков всех сортов и расцветок, а также Детективное Агентство, ФРПГ, ящик пива в "Перевале Призраков", пинта чистого флуда и фанфикшены. Не то что бы это был необходимый запас для серфинга интернета. Но если начал сидеть на Тесалле, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это фокс-мафия Дражара. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем ПРЕВОЗМОГАЮЩИЕ ЗОМБИ-ИГРОКИ!!!1!11!!1!1оки. А когда запись? А то уже чтой-то по мафиям заскучалось...
...
Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 27 мая 2015 - 08:46
- Selena, Leo-ranger, Князь Вольтецкий и 2 другим это нравится
Отправлено
У нас было 2 пьянки в статусе,
Пьянка в статусе? о_О интересненько! Пока только в агенте и тимспике пьянствовать доводилось)))
Единственное что вызывало у меня опасение - это фокс-мафия Дражара. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем ПРЕВОЗМОГАЮЩИЕ ЗОМБИ-ИГРОКИ!!!1!11!!1!1
ну .. ниче так, но тебя там явно не хватало Номады-шкафы в любой мафии на вес золота, даже если мастер ее задумывает как безупречно ЛОРно-правильную, мы ж все равно найдем, где упороться)
- Selena и Leo-ranger нравится это
Отправлено
Эта дрянь - это что? Короткая мафия?
Мафия Дражара, судя по предспоследнему предложения…
а не так что ли?)) По-моему, Драж до сих пор в шоке: "оставил вас на три часа без присмотра! "
Мне кажется, цитата потому и оказалась вцитатнеге, что очень верная))
- Князь Вольтецкий это нравится
Отправлено
Мафия Дражара, судя по предспоследнему предложения…
А я посмотрел на список что выше:
У нас было 2 пьянки в статусе, 175 комментариев под каждой, 7 длинных Мафий, пол-солонки упоротых отыгрышей и целое множество игроков всех сортов и расцветок, а также Детективное Агентство, ФРПГ, ящик пива в "Перевале Призраков", пинта чистого флуда и фанфикшены.
Nobody's perfect!
Отправлено
А просто пояснил , что имелось ввиду в этих трех предложениях…Не у всех все получается сразу. И Мафия была совсем не дрянь, зря я лично в начале боялась. Сеттинг, конечно, мрачноват, но не хуже любого другого. А продумано было все очень хорошо, Драж старался.
Единственное что вызывало у меня опасение - это фокс-мафия Дражара. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем ПРЕВОЗМОГАЮЩИЕ ЗОМБИ-ИГРОКИ!!!1!11!!1!1
...
Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
ну да ладно.
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google Mobile (4)