Перейти к содержимому

Фотография

FOX Мафия: Обсуждение

обсуждение fox мафия

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#6341 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

ИзображениеИзображениеИзображение

FOX Мафия - быстрая игра в мафию. Мафия - командная психологическая пошаговая ролевая игра, позволяет проверить
свои творческие, логические и интуитивные способности в сжатые сроки, а так же интересно провести свободное время.

Тема FOX Обсуждение предназначена для обмена сиюминутными эмоциями, реакциями Игроков,
флейма вокруг Fox Мафии, общих вопросов и ответов по играм Fox Мафии.

Изображение

Чаще всего с Лисой можно встретиться в утренних или вечерних сумерках, в период межвременья,
когда мир людей теснее всего соприкасается с иными мирами. Лиса обитает на опушках лесов,
в пограничных областях, поэтому она способна служить проводником в эти царства.
Встреча с ней может означать, что перед вами откроется доступ в иной мир.

Изображение

FOX Мафия - Анонс

Изображение
По всем возникающим в этой теме вопросам обращаться к куратору.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19194

#6342 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

От теперь вижу!  :connie_girl_cleanglasses:  :)

(даже через Мурзилку)

Сообщение отредактировал Ларьяда: 26 мая 2015 - 18:56

#6343 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Наверное у всех, кто не видел картинки - мозилла. Это какой-то глюк браузера(((

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#6344 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

Не, я Ёперу или Яндекс обычно использую, глюк в чём-то другом был. Главное, что поправили, а как... Ну поправили же!..

#6345 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Не, я Ёперу или Яндекс обычно использую, глюк в чём-то другом был. Главное, что поправили, а как... Ну поправили же!..

Вольт заменил png на jpg. Почему не принимался первый у некоторых пользователей - не понятно... но факт. Вылез вот такой косяк.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#6346 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Verina,  отлично!  Жду запись!   

• Verina это нравится

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#6347 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Всем привет! Хорошего дня!   :)  

Такс.. Первый вопрос - мастеру будущей игры: чем цирк Барберини отличается от цирка Никулина или любого другого?  В гугле я нашла  - фильм-триллер "Цирк Барберини", но не уверена, что это то, что подразумевалось.  Еще нашла упоминание о площади Барберини в Риме, где когда-то давно существовал театр Барберини - спектакли, комедии, всяческие празднования. Опять же, не уверена, что это то, что нужно.

Ну или, возможно, у кого-то гугл более удачлив в поиске? Подскажите, плиз, куда тыкать?

Сообщение отредактировал Laion: 27 мая 2015 - 05:10

#6348 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Такс.. Первый вопрос - мастеру будущей игры: чем цирк Барберини отличается от цирка Никулина или любого другого?  В гугле я нашла  - фильм-триллер "Цирк Барберини", но не уверена, что это то, что подразумевалось.  

Никакого отношения ни к одному из известных цирков мой не имеет))) Я открою запись, там будет понятнее. Если после этого останутся вопросы - отвечу тут :)

#6349 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Я открою запись, там будет понятнее. Если после этого останутся вопросы - отвечу тут :)

оки.   :)   А когда запись?   А то уже чтой-то по мафиям заскучалось...   :whistling:  

И кстати! Драж, Мастер! а где обещанный эпилог (-и)?  :blush2:

#6350 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

оки. :) А когда запись? А то уже чтой-то по мафиям заскучалось... :whistling:

— У нас было 2 пьянки в статусе, 175 комментариев под каждой, 7 длинных Мафий, пол-солонки упоротых отыгрышей и целое множество игроков всех сортов и расцветок, а также Детективное Агентство, ФРПГ, ящик пива в "Перевале Призраков", пинта чистого флуда и фанфикшены. Не то что бы это был необходимый запас для серфинга интернета. Но если начал сидеть на Тесалле, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это фокс-мафия Дражара. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем ПРЕВОЗМОГАЮЩИЕ ЗОМБИ-ИГРОКИ!!!1!11!!1!1
...
Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.

Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 27 мая 2015 - 08:46

#6351 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

У нас было 2 пьянки в статусе,

Пьянка в статусе?   о_О  интересненько!   Пока только в агенте и тимспике пьянствовать доводилось)))

Единственное что вызывало у меня опасение - это фокс-мафия Дражара. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем ПРЕВОЗМОГАЮЩИЕ ЗОМБИ-ИГРОКИ!!!1!11!!1!1

ну .. ниче так,  но тебя там явно не хватало    :crazy:   Номады-шкафы в любой мафии на вес золота, даже если мастер ее задумывает как безупречно ЛОРно-правильную, мы ж все равно найдем, где упороться)

#6352 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Laion об игроках в мафию.

:angel:  а не так что ли?)) По-моему, Драж до сих пор в шоке:  "оставил вас на три часа  без присмотра! "

#6353 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Эта дрянь - это что? Короткая мафия?

Nobody's perfect!

#6354 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эта дрянь - это что? Короткая мафия?

Мафия Дражара, судя по предспоследнему предложения…

:angel:  а не так что ли?)) По-моему, Драж до сих пор в шоке:  "оставил вас на три часа  без присмотра! "

Мне кажется, цитата потому и оказалась вцитатнеге, что очень верная))

#6355 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

А я посмотрел на список что выше:

У нас было 2 пьянки в статусе, 175 комментариев под каждой, 7 длинных Мафий, пол-солонки упоротых отыгрышей и целое множество игроков всех сортов и расцветок, а также Детективное Агентство, ФРПГ, ящик пива в "Перевале Призраков", пинта чистого флуда и фанфикшены.

Nobody's perfect!

#6356 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Не у всех все получается сразу. И Мафия была совсем не дрянь, зря я лично  в начале боялась. Сеттинг, конечно, мрачноват, но не хуже любого другого.  А продумано было все очень хорошо, Драж старался.

#6357 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Не у всех все получается сразу. И Мафия была совсем не дрянь, зря я лично  в начале боялась. Сеттинг, конечно, мрачноват, но не хуже любого другого.  А продумано было все очень хорошо, Драж старался.

А просто пояснил , что имелось ввиду в этих трех предложениях…

Единственное что вызывало у меня опасение - это фокс-мафия Дражара. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем ПРЕВОЗМОГАЮЩИЕ ЗОМБИ-ИГРОКИ!!!1!11!!1!1
...

ну да ладно.

#6358 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 959 сообщений
  •    

Отправлено

Представляю,  какая  будет через месяц ломка.  Целый месяц без мафии , что страшно стало?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6359 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

какая  будет через месяц ломка.  Целый месяц без мафии , что страшно стало?

:facepalm   не напоминай))))

#6360 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 959 сообщений
  •    

Отправлено

Я хоть посплю и  эпилоги к мафиям напишу.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6361 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Кайра, личку глянь?

Кста, по поводу эпилогов...    :whistling:   Кто-то обещал запилить в истории у камина рассказ о походе к Статуе Свободы...

Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (4)