Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Всех приветствую!
Хотел лишь сказать, что анкеты - супер) Почитал, посмеялся.
Жаль, не могу присоединиться - как раз уезжаю на работу:( Все надеялся, что игра будет после 12 числа, но увы) Так что очередная квента уходит в заветный "ящик-запасник" =)
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Возвращайся к нам, Дарк)
Обязательно) Числа 15-17 вернусь, правда не знаю на сколько
- Selena, Verina и Плюшевая Борода нравится это
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Божечки, это же Стасог! Иди сюда, я тебя расцелую и заобнимаю *вспоминая эпикфейловое босство в мафии по МЕ*
Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 01 июня 2015 - 14:51
- Stasog, Плюшевая Борода и Фолси нравится это
Ничего.
Отправлено
Божечки, это же Стасог! Иди сюда, я тебя расцелую и заобнимаю *вспоминая эпикфейловое босство в мафии по МЕ*
Босство было отличным, а вот игроки подвели, так как были либо новичками, либо... ну да ладно. Мы снова в игре, и на этот раз, надеюсь, ни один из наших Кристоферов не окажется в дураках)
- Leo-ranger, Плюшевая Борода и Osidius the Emphatic нравится это
Отправлено
Босство было отличным, а вот игроки подвели, так как были либо новичками, либо... ну да ладно. Мы снова в игре, и на этот раз, надеюсь, ни один из наших Кристоферов не окажется в дураках)
Да ладно тебе, зато ты был отличным жуликом в суперах ^_^
- Stasog и Плюшевая Борода нравится это
Отправлено
Доброе утро, народ!
Как-то долго тянется время между мафиями, не?))) "Доза" раз в две недели - маловато будет!
- Плюшевая Борода и Безликий нравится это
Отправлено
Доброе утро, народ!
Как-то долго тянется время между мафиями, не?))) "Доза" раз в две недели - маловато будет!
Доброе утро))) А мне в самый раз. Каждую неделю тяжело, я последнюю уже не осилила.
- Leo-ranger, AL.MA, Плюшевая Борода и еще 1 это нравится
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
http://tesall.ru/top...kanikuly-opros/
Мне все равно нужен отдых, поэтому волевым решением, я решила, что буду через раз приходить.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых