Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
На какую тему? День медика?)))
Вечеринка на банановом острове - доброта, бананы, танцы и радужный закат. Надо от жести отдыхать
Годно)) Как только последнюю игру проведем, так и свободны мы))
Вот я и спрашиваю: когда? Я так понимаю, начало Мафки 14-го. Значит ли это, что к 18-19 числу можно запускать карусель?
а вот до Эвларовой таверны я все никак не доберусь
Там сейчас пыль и паутина.
Отправлено
Вечеринка на банановом острове - доброта, бананы, танцы и радужный закат. Надо от жести отдыхать
Вот я и спрашиваю: когда? Я так понимаю, начало Мафки 14-го. Значит ли это, что к 18-19 числу можно запускать карусель?
Там сейчас пыль и паутина.
Да, последняя мафия будет примерно 14-го, если не будет ничего экстренного))
Отправлено
всем доброе утро!
Сейчас меня поставили перед выбором.. Быть или не быть, пить или не пить? вопщем - Мастер? , когда у нас игра? Только точно и сегодня ответьте, пжалста? Так как на пятницу, возможно , у меня планы могут измениться, зовут на "мероприятие".
Привет))
Ролеплей начинаем в пятницу вечером. Игра будет в воскресенье.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
В пятницу начнется. А у меня будет ачивка двадцать фокс - мафий.
- First Contact это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Я не опоздал? цирк не уехал?!
Нет Нет
Понятно. Еще вопрос. Ивенты будут? на какой день? а то один из выходных у меня выпадает, остается решить, какой именно))
Не знаю, это нужно обсудить с Вольтом. Я, если честно, не сильна в создании эвентов и просчете очков. В лучшем случае могу сделать репетицию и выступление циркачей. При плохих бросках элементы "номера" будут срываться, при хороших - получаться на "ура", так что зрители будут аплодировать и в воздух чепчики бросать...
- Leo-ranger, First Contact, Плюшевая Борода и еще 1 это нравится
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Э-э... Учитывая "доброту" кубика, я заранее сочувствую зрителям... И бедным, бедным циркачам...
- Leo-ranger и First Contact нравится это
Отправлено
Э-э... Учитывая "доброту" кубика, я заранее сочувствую зрителям... И бедным, бедным циркачам...
Ну ты ведь шпаги не глотаешь=)
- Фолси это нравится
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых