Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Нет Нет
Не знаю, это нужно обсудить с Вольтом. Я, если честно, не сильна в создании эвентов и просчете очков. В лучшем случае могу сделать репетицию и выступление циркачей. При плохих бросках элементы "номера" будут срываться, при хороших - получаться на "ура", так что зрители будут аплодировать и в воздух чепчики бросать...
А при провале закидают томатом насмерть?
Отправлено
А при провале закидают томатом насмерть?
Так-с! НИКАКИХ ТОМАТОВ! Кидайтесь… не знаю, персиками, мандаринами, но не томатами! >:(
- AL.MA, Плюшевая Борода и Безликий нравится это
Отправлено
Так-с! НИКАКИХ ТОМАТОВ! Кидайтесь… не знаю, персиками, мандаринами, но не томатами! >:(
А что сразу не ананасами и кокосами=) Ну чтоб уж наверняка=)
Отправлено
Уй... Фрукты-овощи переводить - не гуманно. И экономически нецелесообразно.
А если серьёзно, то тогда уж можно было бы сделать так, что при удачном броске номер идёт как по маслу, а при неудачном - "что-то пошло не так" и выкручивайся, как хочешь. (Да, кролик в шляпе фокусника объявил забастовку. Укротителю мыльных пузырей в его мыльный состав кто-то цемента насыпал... Да мало ли? Во время выступления укротителей тигрят, котов и котиков кто-то валерьянки на арену плеснул! И как хочешь, так и спасай номер. (Ой, что я делаю? Опять плохому учу ))
А вообще эвентов нам пока никто не обещал. Я думаю, что даже без них "мы ж все равно найдем, где упороться"(с) Laion
- Selena, Leo-ranger, Verina и 6 другим это нравится
Отправлено
А вообще эвентов нам пока никто не обещал.
В том, что мы найдем, где упороться, я ничуть не сомневаюсь)) У меня в другом проблема же - если Мастер планирует какие-то ивенты, то мне надо рассчитывать выходные так, чтобы в это время оказаться дома.
при удачном броске номер идёт как по маслу, а при неудачном - "что-то пошло не так" и выкручивайся, как хочешь.
В принципе - да, сделать большой ивент - вечернее (ночное, дневное - нужное подчеркнуть) выступление, где в литературной форме просто описать свой номер. С броском кубика, естественно.
Всем доброе утро и удачного дня!
- Verina это нравится
Отправлено
В принципе - да, сделать большой ивент - вечернее (ночное, дневное - нужное подчеркнуть) выступление, где в литературной форме просто описать свой номер. С броском кубика, естественно.
Примерно это я и имею в виду. Игроки могут набросать небольшую программку (ну например жонглер: 1. жонглирует сначала яблоками, 2. потом ловит кольца, брошенные помощником, 3. потом идет по натянутому канату, жонглируя шляпами. Игрок бросает кубики на 1-ю часть, на 2-ю, на 3-ю. В зависимости от того, какие очки выпали, описывает успешность/неуспешность элемента номера.
В репетиции игрок может отрабатывать как этот же номер, так и новый (ну допустим, он номер придумал, но еще не обкатал, и вот в свободное время тренируется).
- Spectre, Князь Вольтецкий, Плюшевая Борода и еще 1 это нравится
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Примерно это я и имею в виду. Игроки могут набросать небольшую программку (ну например жонглер: 1. жонглирует сначала яблоками, 2. потом ловит кольца, брошенные помощником, 3. потом идет по натянутому канату, жонглируя шляпами. Игрок бросает кубики на 1-ю часть, на 2-ю, на 3-ю. В зависимости от того, какие очки выпали, описывает успешность/неуспешность элемента номера.
В репетиции игрок может отрабатывать как этот же номер, так и новый (ну допустим, он номер придумал, но еще не обкатал, и вот в свободное время тренируется).
Вот, да, очень хорошая идея)))
Отправлено
Доброе утро!
Ура, Фест пришел!
нужно больше антиняш
* барабаню пальцами по столу, глядя на часы* Что, еще не вечер?
- First Contact, Кайра и Безликий нравится это
Отправлено
Ну ты ведь шпаги не глотаешь=)
Эх Ферст, мезимом в случае фейла броска не обойдешься=)
нужно больше антиняш
"Нужно больше женщин"(С)
Сообщение отредактировал Drazhar: 05 июня 2015 - 08:15
- First Contact, Плюшевая Борода и Laion нравится это
Отправлено
Ферсти, у тебя такие антиняши, что некоторым няшам поучиться не грех
игроки, между прочим, тоже могли бы на общественных началах поучавствовать в создании ивентов. например, приглашать других игрунов к участию в своих номерах. чем не ивент? и мастеру меньше головняка, и нам приятно:3
- First Contact, Кайра и Laion нравится это
Отправлено
Надо еще и номера для выступления придумывать? О_о
You're in the circus now, oh-oo-oh you're in the circus now...
тигры некормленые
- First Contact это нравится
Отправлено
В цирке есть и вне манежная же жизнь
И всё ещё под впечатлением от возвращения в Вешний Нью-Йорк я прочитал "манежная не жизнь" и воспринял совершенно нормально )
А номер тоже придумывать не буду ) И эвентиться на его исполнение ) Не очень понимаю, как мне отыгрывать его фейл, если сфейлю ) Кровь хлещет глоткой, врачи в круглыми от напряжения глазами рысцой грузят, чтоб вести зашивать распоротый пищевод.. Ммм.. нет )
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых