Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
ууу, коварная Бородесса, пишет пост именно тогда, когда я от компа отойду хД
- Плюшевая Борода и Фолси нравится это
Ничего.
Отправлено
ВНИМАНИЮ ИГРОКОВ: выступление циркачей начнется вечером, около 20.00 (можно раньше, если для кого-то это критично), а пока вы можете проводить время, как пожелаете. Можете продолжить клеить афиши и пить чай. Можете репетировать (особенно если желаете создать новый номер). Можете все вместе. Пожелаете повторить - повторите. За каждый успешный элемент репетиции вы получаете дополнительные очки к вероятности успешного выступления вечером.
P.S. Большое спасибо Вольту за разработку эвентов репетиции и выступления
- Spectre, First Contact, Князь Вольтецкий и 2 другим это нравится
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
а я что-то пропустила? Почему Драж называет своего перса Мистер Ф? Это же так зовут перса Вольта, насколько мне помнится, у Мистера Фрэш Блада немного другое прозвище.
Они поменялись телами?)))
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
а я что-то пропустила? Почему Драж называет своего перса Мистер Ф? Это же так зовут перса Вольта, насколько мне помнится, у Мистера Фрэш Блада немного другое прозвище.
Драж, поскольку я первый написал квенту, меняй своему персу имя)) Я не хочу путанницы на логчасти.
Отправлено
Ларьяда, сочувствую)))) Кубик иногда - поразительный зануда))))
Ничо-о-о! Вот лог-часть начнётся - тогда посмотрим, что будет! Интересно, опять дока с шерифом первым же днём вынесут? А то я, по ходу, не только себе какую-то особенную "удачу" приношу...
upd:
вот пожалуйся или не пожалуйся...
Сообщение отредактировал Ларьяда: 06 июня 2015 - 15:01
Отправлено
Ничо-о-о! Вот лог-часть начнётся - тогда посмотрим, что будет! Интересно, опять дока с шерифом первым же днём вынесут? А то я, по ходу, не только себе какую-то особенную "удачу" приношу...
А мне последнее время только доктора и выпадают Суровая роль. Особенно в мафии Плюша, где было овер 20 человек
Отправлено
А мне последнее время только доктора и выпадают Суровая роль. Особенно в мафии Плюша, где было овер 20 человек
Скоро станешь настоящим профессионалом - начнёшь только в приёмные часы лечить, и по записи))
- Selena, First Contact, Князь Вольтецкий и 2 другим это нравится
Отправлено
Бородесса
Блин, Плюшу уже впору ник меня на Плюшевую Бородессу
А он лечил не так? О_о
Не всех я лечил дыбой и бананом, солнышко
- Князь Вольтецкий это нравится
Отправлено
Дражар, спасибо за эпилогус к Вахе!! Я удовлетворён и доволен ) Очень клёвая история получилась!! Но только я был Джамат, ДжамаТ!!! )))))
---------------
Я прибежал домой, сейчас всё прочитаю и постараюсь успеть сегодня ещё включиться! )
- Osidius the Emphatic это нравится
Отправлено
Открываем новый эвент - выступление. Милости просим всех циркачей на арену
Описание эвента в шапке под катом.
- First Contact это нравится
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых