Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Звто как эффектно и артистично он это делал! Под музычку, причем буквально!(вспоминает, как один из персонажей Лео жарил себя всю игру в разделе фрпг)
А что, для Джона вполне нормальная судьба - решил использовать свои силы в добро и стал работать в цирке. Глядишь, так и напишу. :D
- Фолси это нравится
Отправлено
Ребят, сегодня будем представление обмывать? Или всё-таки завтра?))
Завтра обмоем. Отдельным эвентом. Как раз поближе к мафчасти
- First Contact и Фолси нравится это
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Доброе утро! Всем - удачного дня.
Дождик бы еще перестал, было бы вообще здорово
Мастер, вопрос по лог части (Да-да, я уже начинаю нервничать ) Переголосовывать будет можно? А то я всегда считала, что нельзя, а в прошлой мафии оказалось, что можно (или Драж по "доброте" душевной сделал исключение только для Уты)))
Сообщение отредактировал Laion: 07 июня 2015 - 06:35
Отправлено
Мастер, вопрос по лог части (Да-да, я уже начинаю нервничать ) Переголосовывать будет можно? А то я всегда считала, что нельзя, а в прошлой мафии оказалось, что можно (или Драж по "доброте" душевной сделал исключение только для Уты)))
Доброе утро)))
Это вопрос скорее к Вольту. Он вызвался помочь мне с подсчетами голосов - следовательно, как ему будет удобно, так и сделаем.
- Князь Вольтецкий, Плюшевая Борода и Фолси нравится это
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
или Драж по "доброте" душевной сделал исключение только для Уты)))
Вы по сюжету все могли переголосовать 1 раз в каждом голосовании что я указал.=)
А вообще это дурной тон и применять надо редко, когда чтото всплыло что обосновывает смену голоса.
Сообщение отредактировал Drazhar: 07 июня 2015 - 10:32
Отправлено
всем укротителям, укротительницам и прочим няшкам-акробашкам физкультпривет:3
чуть попозже постараюсь отыграть флэшом выступление) Верин, а на какое примерно время ивент с обмывом запланирован?
Планировала около 18-ти открыть, но судя по тому, какие мы все в воскресенье расслабленные, придется пораньше - иначе опять же не все успеют.
16 часов по Мск будет в самый раз. 3,5 часа нам на ролеплей, а дальше начнем игру.
Да, повторный вопрос Дражу: тебя записывать, или нет?
- Плюшевая Борода это нравится
Отправлено
ВНИМАНИЕ ИГРОКАМ! В шапку игровой темы добавлено описание особенностей голосования. Переголосовывать до дедлайна МОЖНО (только 1 раз), если два кандидата наберут равное число голосов против себя - выбывают ОБА (очень надеюсь, что больше 2-х лидеров голосования за раз у нас не будет).
- First Contact это нравится
Отправлено
А переголосовать можно будет только 1 раз за всю игру или по 1 разу за игровой день? Думаю, этот момент тоже бы уточнить, иначе кто-то так поймёт, кто-то этак.
1 раз за каждый ход, конечно. Кто же будет за каждым из 17-ти игроков следить, когда он переголосовал?
Отправлено
Го праздновать
Отправлено
Да елки-палки Ферст, вот ты везучий! Сейчас твой персонаж наберется портвейном под завязку. Нужна срочная закусь. А у меня кроме паштета ничего нет...
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых