Отправлено
Отправлено
Нормальные - это как? Рост, вес, цвет волос/глаз/помады? Объем груди/талии/бедер? Биография от рождения до "как я попал в эту ж***"? Не понимаю. По-моему, она и сейчас годная и нормальная - главное - фотка есть! Остальное додумаем сами. ( Когда упоремся )
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
А я вот взялся Лавкрафта читать. Доканчиваю "Хребты безумия". Премилая штука.
Я взялась КВ перечитывать.
Коты-воители круче)
Все надо делать по порядку мыши- воители, потом коты- воители.
Отправлено
Я тут поймал себя на мысли, что я быдло и не читал Отверженных, мда ><
Ты не одинок Лакич. Кот тоже скатился отверженных не читал.
Отправлено
Нормальные - это как? Рост, вес, цвет волос/глаз/помады? Объем груди/талии/бедер? Биография от рождения до "как я попал в эту ж***"? Не понимаю. По-моему, она и сейчас годная и нормальная - главное - фотка есть! Остальное додумаем сами. ( Когда упоремся
)
тут должна быть гифка с обнимахами но ее нет но она есть
А я вот взялся Лавкрафта читать. Доканчиваю "Хребты безумия". Премилая штука.
двачую. годный, хороший битард и писал отменно, не то что нонешние олдскул во все поля!
ну и раз уж у нас тут литературный кружок сформировался - сейчас читаю терезу батисту, уставшую воевать(премилая штука(с)) попутно с кланбуком гангрелов
Отправлено
Я сколько себя помню, читала либо фантастику, либо научно-популярную литературу. Любовь к романам вроде "Отверженных" закончилась классе в 6-7-м.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
К тому же, вспомни! вспомни! Папаша Бланшар сам с ней спал))))
В этом то и дело, что такой она не была и совсем распустилась=)
Отправлено
У гангрелов есть кланбук?
У всех кроме парочки кланов есть кланбуки=) остальные указаны в книгах по шабашу и по камарилье
Отправлено
Я просто хотела пошутить про Маугли и то, что они могут договориться с медведем о вписке в берлогу.
У всех кроме парочки кланов есть кланбуки=) остальные указаны в книгах по шабашу и по камарилье
вот как- то обидно, что у каэсидов нет отдельного кланбуку, а у любителей собирать блох на шкуру он есть.
Отправлено
вот как- то обидно, что у каэсидов нет отдельного кланбуку, а у любителей собирать блох на шкуру он есть.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Слишком редкий как и малочисленный и молодой клан как и дочери какофонии и т.д, даже пометка специально стояла о их участии в повествовании.
Вообщето насколько я помню в ВОТ вполне реально свои кланы-линии крови пилить.
гангрелы кланбук имееют изза того что они древний клан со времен каина
как таковое основные -мейнстримовые кланы это бруха, тореадоры, носферату, вентру, гангрел, тремер
они исполняют основные шаблоны вампиров...вот тебе качок, вот тебе censored, вот тебе канализационный монстр, вот тебе офисный аристократ, вот тебе дикарь, вот тебе колдун.
архетипы.так сказать
Сообщение отредактировал Drazhar: 11 июня 2015 - 14:31
Отправлено
А что ты хочешь, если по сравнению с Каэсидами Гангрелы - невероятно общительные и готовые поведать все свои секреты пушистики)))
Ты еще не видел Истинных Брух, по сравнению с ними каэсиды общительные парни. Гаэтан так вообще душа компании.
У Ласобра есть кланбук.
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых