Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Мадам желает, никто не сомневается но попробовать-то можно же! А вдруг получится? И вообще - такая интрига пропадает! Служанкам тоже хочется по людски жить)))
Но-но! Кто у дочурки хоть грошик уведёт - в винном погребке случайно запру. На месяцок-другой
Блин, не могу портрет для маман найти Т__Т
- Verina, Энди-с-Лицом и ProfessorSeverus нравится это
Отправлено
А ноут - не не пройдет: программа проведения дней в деревне не позволит по клаве попадать )))))
зовете соседского мальчика, и всей толпой диктуете ему, что печатать)) мальчик в шоке, но зато столько нового узнает! Мафия - образовательный проект, ага.
- Ларьяда, Энди-с-Лицом и ProfessorSeverus нравится это
Отправлено
Но-но! Кто у дочурки хоть грошик уведёт - в винном погребке случайно запру. На месяцок-другой
Блин, не могу портрет для маман найти Т__Т вспоминает крат
прячет в корсаж один интересный пузырек.
- ProfessorSeverus это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Ой! маман пришла! Прячьтесь, девочки! (можно в спальне? )
а там уже молодой любовник мадам Жажи ( я думаю мы переплюнем средний сериал для домохозяек по накалу страстей)
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Я тоже очень надеюсь, что придёт)
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Нас ожидает двухнедельный перерыв., вот и отжигаем впрок.
- Энди-с-Лицом это нравится
Отправлено
Мастер, у меня предложение. Раз уж часть событий крутится вокруг таверны (или это кабак?) - может, придумать ей название и как-то вписать в повествование? Будет не просто мафия, а что-то вроде мини-сериала с драматико-романтическим уклоном)) вроде "Север и юг", "Гордость и предубеждение" и иже с ними.
- Spectre, Энди-с-Лицом, First Contact и 2 другим это нравится
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Что же вы за люди... Спешите, лезете поперёк батьки...))))))))) Ладно, раз уж вы такие нетерпеливые... Кабак был с самого начала, с названием, но без блекджека. Поэтому я сразу согласился на вашу няшную семейку кабатчиков - они просто идеально вписываются в сюжет. Но больше я ничего не скажу, вот. Ждите завтрашнего вечера, когда я, скорее всего, открою игру. Там все будетМастер, у меня предложение. Раз уж часть событий крутится вокруг таверны (или это кабак?) - может, придумать ей название и как-то вписать в повествование? Будет не просто мафия, а что-то вроде мини-сериала с драматико-романтическим уклоном)) вроде "Север и юг", "Гордость и предубеждение" и иже с ними.
З. Ы. Не смотрел я ваших "Гордостей"...)))))))
- Spectre, Verina, First Contact и 3 другим это нравится
Отправлено
Отправлено
а почему не успеешь, Ось? Если завтра откроют, то еще пятниуа, суббота.. О! и воскресенье! самый длинный фокс!)) Три выходных, здорово))
Тещенька - великолепная! я в нее уже влюбилась)) (пока не огреет половником)
Сообщение отредактировал Laion: 10 июня 2015 - 16:07
- Verina это нравится
Отправлено
А вот не хотел в боевых ивентах участвовать..
- Энди-с-Лицом это нравится
Отправлено
Трактир "Дикий Мясник."
Мясо есть и бухло тоже
Приходи, бабло нам гоже.
Сообщение отредактировал Drazhar: 10 июня 2015 - 19:53
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых