Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
<>у меня на выходных тоже намечается дача! Не, без пьянки, но, боюсь, <>
О, как велика роль маленькой крошки-запятой!!
Я прочёл сначала "Не без пьянки" и подумал, что конечно, какая уж там мафия! ))
Отправлено
Важно! Сюжетно у нас сегодня вторая половина вчерашнего дня.
- Verina это нравится
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Привет) У меня сегодня семейный праздник - ДР младшего детёныша, так что когда я буду и буду ли вообще - не могу сказать. Как доберусь до ноута - так и отпишусь
- Selena, Leo-ranger, Кайра и 3 другим это нравится
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
- Verina это нравится
Отправлено
Отправлено
Но в игре буду только завтра, зато с раннего утра.
- Ларьяда, Leo-ranger, Verina и 8 другим это нравится
Ничего.
Отправлено
Мы все ехали ы гости к Лайон в Пермь большим туравтобусом, где рядом со мной сидела жена Бороды по имени Кира , которая возмущалась как можно так много играть в мафию, прямо ругалась на меня даже. А потом мы остановились у магазина на шоссе и только я заметила, что мы забыли Вольта, и мы все громко и настойчиво заставляли водителя развернуться, хотя он говорил, что кто не успел, тот опоздал. А потом уже сама Лайон предложила ещё и к Профессору заехать, ненуачо, раз уже собрались хД
действительно, приснится же)))) НО Вольта терять никак нельзя! Даже во сне! Надеюсь, мы того водилу все же захаризмили/задоминировали/запугали?
Кстати, Проф всем привет передает из деревни, говорит, по всем соскучился уже Но грабли еще не потеряли, завтра искать будут
- Leo-ranger, Verina, Плюшевая Борода и 2 другим это нравится
Отправлено
Принимай мои искренние поздравления!Привет) У меня сегодня семейный праздник - ДР младшего детёныша, так что когда я буду и буду ли вообще - не могу сказать. Как доберусь до ноута - так и отпишусь
А я думал только мне сняться такие нарк… кхм… интересные сны.Обоги, приснится же такое! Мы все ехали ы гости к Лайон в Пермь большим туравтобусом, где рядом со мной сидела жена Бороды по имени Кира , которая возмущалась как можно так много играть в мафию, прямо ругалась на меня даже. А потом мы остановились у магазина на шоссе и только я заметила, что мы забыли Вольта, и мы все громко и настойчиво заставляли водителя развернуться, хотя он говорил, что кто не успел, тот опоздал. А потом уже сама Лайон предложила ещё и к Профессору заехать, ненуачо, раз уже собрались хД
Но в игре буду только завтра, зато с раннего утра.
- Verina и Osidius the Emphatic нравится это
Отправлено
Курасаги, Кайра, хотите, быстро запилю ивент "Кто кого перепьет"?))) Так, на время, пока я готовлю более серьезные способы времяпрепровождения. И да, можно еще в покер. Только учтите: всем игрокам и пьяницам от Анжольраса достанется))))
Давай.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Сейчас. Вместе с пьянкой подоспеют просто ивенты.Давай.
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых