Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
а ещё я накосячил с обсуждением, вот говорила мне мама умный человек, не трепись во время мафии в общем чате ...
но все равно игра была замечательной, Алисия, Никрас, вы как всегда на высоте *уважительно кивает головой*
Спасибо всем, пойду пить машинное масло в таверну ...
- First Contact, AL.MA, Nikras и 2 другим это нравится
Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот
Отправлено
Спасибо за игру, сразу было видно, что мастер хорошо знаком с КР и в атмосферу попал) Не знаю, как попал мой фэянин, но я изначально выбрал ненормальную роль, и если кому-то он показался слишком засранцем - то это только он) А еще хочется сказать, что у Себурского получился очень марвинистый Марвин)
Отправлено
Somtann, Шео, спасибо за отлично проведённую первую свою игру в FOX Мафии, так сказать, с посвящением в Мастера
И огромное спасибо всем игрокам, и тем кто пришёл на игру, и тем кто планировал прийти, так или иначе, без вас ничего этого бы не было.
Всегда рады и ждём вас на новых играх FOX Мафии! )
- First Contact, AL.MA, Sebursky и 3 другим это нравится
Отправлено
За отсутствие на игре, Лакич получает Ржавый Гвоздь!
Вот что я называю успехом!
- Selena, First Contact, OZYNOMANDIAS и 8 другим это нравится
Отправлено
Спасибо мастеру и всем участникам. Было приятно окунутся в атмосферу КР.
+1
Три моих сожаления:
1) Жаль, что так все "быстро". ИМХО, сеттинг КР располагает, в большей степени, к системе мафии BRC.
2) Жаль, что это была моя "проба пера". Я планировал сыграть лучше, было много идей.
3) И жаль, что я так совершенно тупо и очевидно слился
Отправлено
Эй, никто тут "тупо" не сливается, у всех бывают взлёты и падения, а для первого раза роль коми вдвойне сложна и опасна, поэтому всё хорошо, а с опытом будет просто отлично!
Да, и на КР у нас каждый игрок был заметен и читаем, что мне лично очень понравилось. Так что есть свои плюсы в небольшом составе)
В общем, всем-всем спасибо за игру, от Сомтанна ждём новых замечательных игр, а от участников вдохновения и желания проявить себя в новых сеттингах!
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых