Отправлено
Отправлено
Завтра, может, опубликую.
Ветров зимы так не жду, как новых витков этого сюжета
Отправлено
Урсула же токарь, тут и лось не спасет
Ветров зимы так не жду, как новых витков этого сюжета
Да. что там весь форум,нам уже пора свой спид - инфо издавать Первая тема Ах или Эх Урсула Тарасовна - специальный репортаж из Заринска.
Отправлено
ах урсула урсула
зачем подмигнула
зачем поманила
кровь в жилах застыла
ах урсула урсула
зачем прикоснула
лося напугала
и шлем отобрала
ах урсула урсула
зачем побежала
быстрее меня
быстрее коня
ах урсула урсула
зачем облизнула
мой мир весь поблёк
сходил бл* в ларек
Отправлено
Ваши пожелания учтены, в мафии по по Марсу будет такой персонаж специально для тебя
Жду
даешь супербрутальных баб! доколе? доколе, я вас спрашиваю, мы будем терпеть эти суповые наборы для бедных в наших уютненьких фоксиках? где настоящие живые женщины? кровь со сметаной 25% жирности? с коромыслом и межконтинентальной баллистической ракетой "зинаида-мужик-зинаида" и параметрами 222/133/222 (выстрелов в секунду/неизбегаемых сексуальных контактов насильственного характера в час/жим от груди)
СРОЧНО!!1
Драж любить женщин, Драж обьявлять войну
Както так
Отправлено
Урсула же токарь, тут и лось не спасет
Да ладно, ладно! У меня лось тоже художественной ковкой, может, балуется на досуге! Ну и бегает быстро.
Отправлено
Только если токарь со станком! Но со станком Урсула нас с лосем точно не догонит .) Ха!
-------
Чёрт, пришёл Фёрст и зафлудил тему ( Прошу прощения.
А до этого мы вели разговоры по теме?
Потаскай стакано, можно так хорошо прокачать себя
Отправлено
привести!))
да
Пффф...
На твоей картинке хоть что-то женственное еще осталось.)
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Пффф...
На твоей картинке хоть что-то женственное еще осталось.)
Не Ферст не убежишь..
Отправлено
ALARM. Срочно реквестирую мастера с просьбой предоставить возможность заменить персонажа полностю
Отправлено
Драж любить женщин, Драж обьявлять войну
on my way to steal yo bitches
Отправлено
Перепилено однако) (я чую меня забанят за OST)
В общем всем здрасте опять.
Отправлено
а ролевая сегодня начнется?
Это внезапно сложный и требующий тщательного стратегического планирования вопрос, поскольку завтра я в первой половине дня буду слишком занят для мафии (да, услужливая реальность приветливо машет из завтрашнего дня). Но в общем и целом - готовлю тему.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Кстати, на фоне смены квенты Куси у меня нарисовался глобальный вопрос. Где Ниндзя?
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых