Отправлено
Отправлено
Хачу играца!
Пилите тему, господа, будем рплеить! Меня уже ломает! Я столько мафий прочухал!
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Пилите тему, господа
Так мы уже...
Пока собираемся в офисе полиции, позже кину ивент, если я его напишу сегодня, но будем верить в чувство ответственности мастера и его трудолюбие, а пока можно теребить Харрисона Форда. То есть, Рика Декарда.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Че-то я подумал, подумал, подумал..и надумал, что не буду начинать с поста-простынки)
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
В общем и целом... Веселье на кубик покидать подано. И, несмотря на совершенную наглость этого поступка, я вынужден отключиться. Завтра очень рано вставать, прошу понять и простить.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
В общем и целом... Веселье на кубик покидать подано. И, несмотря на совершенную наглость этого поступка, я вынужден отключиться. Завтра очень рано вставать, прошу понять и простить.
а я только перса кинул=)
Отправлено
Дарк, а с какого перепугу ты знаешь Декарда - он же не назывался!)
А с такого, что личность он весьма известная - это раз. Харон, как житель Земли с некоторых пор, работает именно при том участке - это два. =)
Отправлено
[ dice=10d10]
Отправлено
Отправлено
Всем доброго утра... И сразу такое замечание. Это в большей степени мой косяк, я просмотрел тему и понял, что это действительно нигде не упоминается, кроме как у меня в голове. Штаб бегущих расположен в здании полицейского управления, в центре города ^_^' Я потом поправлю шапку. А пока убегаю, постараюсь заглядывать время от времени.
Важно! Вчерашний ивент, если кто хочет, до сих пор действует. И ещё один момент: помните, что действие происходит в течение одного дня, сейчас в игре что-то около 11 часов утра. Вечером будет новый этап веселья.
Чёт я не поняла!) Упоминается разрушенное -здание, и тут же - что уже в полицейском управлении!) Так где мы сейчас?
Отправлено
Отправлено
Эдвард Колфилд, к вашим услугам.
и вот тут - ВНЕЗАПНО! - я поняла, что напрочь не помню фамилии своего перса
Отправлено
и вот тут - ВНЕЗАПНО! - я поняла, что напрочь не помню фамилии своего перса
Не удивила, я удин раз в реале свою фамилию забыл. Это, помнится, было в паспортом столе, когда мне первый раз паспорт выдавали)))
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых