Отправлено
Отправлено
Ну и наконец-то моя любимая фабула, ради которой все и делается...
Внимание, роли розданы.
Если вам не пришло ЛС с ролью от Мастера, значит, вы — мирный.
Первый день будет объявлен буквально вот-вот мастер-постом.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Энди!
Кот в игре?
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Отправлено
Энди, а с какого перепугу я за себя голосовала?
Воздерживаться от голосования запрещено. Отсутствие голоса считается голосом против себя.(с) Правила данной игры
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Бивер, спасибо,
я же тоже обновлял страницу...
Серебряная, отсутствие голоса приравнивается к голосу против себя.
Конкретно в этой? Я не видела такого пункта (если пропустила - мои извинения). Всегда воздерживалась в фоксах от первого голоса - и никогда не делали голосом против себя.
P.s.
Всё, я увидела!) Таки прошу пардону, друг.
Сообщение отредактировал Серебряная: 23 апреля 2016 - 16:23
Отправлено
Всем спасибо за игру)) Особенно мастеру)) Энди, ты чудо))
Мафы, вы бяки :Р Я вас запомню =_= А потом, как обычно, забуду :D
Удачи мирным
Отправлено
https://www.youtube.com/watch?v=ncXleN9ovfw
спасибо за игру, мальчики и девочки ^_^
отдельное спасибо мальчику мастеру Энди за эпичные мастер-посты with dat exact PKD
мирным удачи :3
Отправлено
Отправлено
Всем спасибо!) Было ооочень классно))
Интриги,расследования.. мм..)
Мирные,удачи
Безликий, бе бе бе! ))
Покусаю:З
Хотя ладно, ты был очень хорош
Отправлено
выпил виски и заел пирожком
И ту я понял, что чего-то не понимаю в загадочной русской душе...
Отправлено
выпил виски и заел пирожком
И ту я понял, что чего-то не понимаю в загадочной русской душе...
Ну пиццей или пончиком было бы странее наверное
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых