Отправлено
Отправлено
Безликий прости босс был безжалостен к чувствам Антона. Эжен заблокировали в квартире настоящего.
Отправлено
Лол, стоило догадаться, что Лайоша — мафия, по моей смерти самой первой. Опять xD
Отправлено
Ну.. Так получилось. Без обид))) Мирные, вы были классными, да)))
Бобрик, я сопротивлялась))) Я к Безликому рвалась))
Отправлено
И... Мафия эписно одерживает победу в нашем робототехническом дерби! Поздравляю мафиози. Вы были шикарны, просто шикарны!
Мирные... Вы старались, изо всех сил старались, победа была близко...
Доктор... Ты тоже старался, я же видел.
Шериф... Старался и дважды угадал, но ох уж эта безжалостная мафия...
И всем-всем-всем игрокам — большое спасибо за то, что пришли на мою игру, с вами было классно!
И во многом благодаря игрокам получилось вложить в игру почти все, что хотелось вложить. Эта мафия стала лично для меня своего рода продолжением некоторых идей "Падших богов", если кто еще помнит пресс-конференции мистера Дэрроу.
Почему же я сказал про "почти все"? Потому что обязательно будет эпилог! Конечно же, я не я, если напишу его прямо вот сразу, но постараюсь не тянуть - завтра выходной, засяду.
Ну и техническая информация. Оставшиеся в живых мирные могут, в принципе, тоже думать об эпилогах, они останутся в живых. Мафия знает, что делать со своими эпилогами.
Те, кого отправили на анализы - опять же, живы-здоровы.
Всем еще раз спасибо, мастер берет курс на поспать!
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Бобрик, я сопротивлялась))) Я к Безликому рвалась))
ААА Я ЗНАЛА!) Я к тебе в самую первую ночь пришла!)Чертова невидимость босса..
Безликий прости босс был безжалостен к чувствам Антона. Эжен заблокировали в квартире настоящего.
ну ладно Мелисса все понимает и прощает)
Отправлено
ААА Я ЗНАЛА!) Я к тебе в самую первую ночь пришла!)
ну ты же убедилась, что я хорошая)))))))))))))
Отправлено
В общем, всё прошло весьма хорошо - и я благодарна игрокам. Хорошее упражнение для логики и внимательности, хотя и недовольна собой. Но, вы же игроки бывалые, так что результат двое из трёх сразу - надеюсь, не так плохо? Энди, ты большая умница!)
Сообщение отредактировал Серебряная: 23 апреля 2016 - 18:39
Отправлено
всех на карандаш, ВСЕХ!!!11!1
I Know That Feel Bro
Отправлено
Плюшик, солнышко.. Хочешь, отмсти)) Алис))))
*голос у правого плеча Плюшика* Но это же так низко! И совсем не по-рыцарски! Ты же не опустишься до такого, несравненный?
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых