Отправлено
Отправлено
То есть ты бросаешь там, где захочешь?)
Ну... никогда строгих требований бросать именно в теме игры, а не в обсуждалке не было, насколько мне известно >_>
Отправлено
Ну... никогда строгих требований бросать именно в теме игры, а не в обсуждалке не было, насколько мне известно >_>
Так вот и я о том!) Что, можно если что в обсуждалке бросать? Реально ж не знала!) Смотрю, не первый раз такое у тебя - вот и проявляю интерес в целях самообразования.
Отправлено
Я очень прошу все вопросы задавать здесь. Сбор - техническая переписка. Там нужно просто один раз отписаться.
Элли, мафчасть - как пойдет, обычно - часа три, может, меньше. Сбор закончится, и начну раздавать роли, а там и в принципе начнем.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Серебряная, кхм... В посте сказано, что во второй раз отправиться на охоту можно, если в первый раз не получилось. Эдак мы никогда не закончим, если по нескольку раз ходить.
Энди, слушай. В от у Кайры третье число - 10. Но она упустила объект.
Получается сбежал таки человек и нет смысла его ловить?
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Отправлено
к
Дарк, нет. Третье число вообще как бы не существует, если объект сбежал, так что можно и поймать.
Окей, ринулся ловить
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Я как бы сразу вот кинула кубик на андроида, и он показал поимку!) Так что опоздали.
Серебряная, кхм... В посте сказано, что во второй раз отправиться на охоту можно, если в первый раз не получилось. Эдак мы никогда не закончим, если по нескольку раз ходить.
Извини, тогда можете удалять мой пост.
Вот только пирс почему-то всё же кинул кубик, хотя и в первый раз нашёл!)
Сообщение отредактировал Серебряная: 23 апреля 2016 - 15:07
Отправлено
Вот только пирс почему-то сё же кинул кубик, хот ив первый раз нашёл!)
И это тоже вроде как не по правилам. Нет, ну серьезно, я, конечно, в такие моменты чувствую себя плохим зайцем, запрещающим людям веселиться, но все же...
Отправлено
прошу прощения за нулевой ролеплей в этот раз, в реале закрутилась.
в следующий раз исправлюсь
да ладно у Дукалиса ролеплей вообще никак не выходит
Отправлено
Отправлено
Энди прошу прощения за нулевой ролеплей в этот раз, в реале закрутилась.в следующий раз исправлюсь
Понимаю и прощаю. Но на слове ловлю, смотри
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых