Отправлено
Отправлено
Ну альфы самцы боятся, что им то самое отнимут
Девственности лишат, что ли? .)
Кстати, Кайра, а почему у тебя в игре про Османь какие-то чуваки из Венеции? )) Мне всегда интересно, чем руководствуются игроки, которые так делают.
Отправлено
Девственности лишат, что ли? .)
Кстати, Кайра, а почему у тебя в игре про Османь какие-то чуваки из Венеции? )) Мне всегда интересно, чем руководствуются игроки, которые так делают.
Итальянцы как мафия, везде есть, а еще по блату тетушки кстати Нурбану - султан тоже из Венеции, ну ты понял масштаб венцианцов
Отправлено
Итальянцы как мафия, везде есть, а еще по блату тетушки кстати Нурбану - султан тоже из Венеции, ну ты понял масштаб венцианцов
Ок, понял ))
Себур, тебе вроде дали добро приходить! Ты будь в себе уверен и приходи, талантливый же и неординарный игрок))
Вообще не знаю, кстати, чего жмётся товарищ .)
Отправлено
Ферст, вообще честно по крови это испанские евреи, которых насильно крестили, но те продолжали соблюдать свои обряды.
Да, я пробежал в вики статью. Интересно, что добиться положения такое семейство смогло именно в мусульманском обществе.. Ломка стереотипов, конечно. С поправкой на время.
Просто, я наверное зануда, но мне подобные персонажи - "не такие как все" относительно изначальных требований - всегда кажутся ненужным усложнением.. особенно в фоксах, где не так много времени на раскрытие и обыгрывание.
Однако всё равно в каждой игре про отряд элитного спецназа оказывается слепая одноногая четырнадцатилетняя девочка ))))
Отправлено
Как не странно османская империя в те времена была довольно терпимой страной, если прочитать про Европу того времени, конечно не мусульмане платили дополнительный налог.
Я ту читала про Толедо, там три религии уживались вполне мирно, до прихода Изабеллы И Фердинанда, с них началась принудительные крещения. и обращение в католическую веру
Отправлено
Да, я пробежал в вики статью. Интересно, что добиться положения такое семейство смогло именно в мусульманском обществе.. Ломка стереотипов, конечно. С поправкой на время.
Просто, я наверное зануда, но мне подобные персонажи - "не такие как все" относительно изначальных требований - всегда кажутся ненужным усложнением.. особенно в фоксах, где не так много времени на раскрытие и обыгрывание.
Однако всё равно в каждой игре про отряд элитного спецназа оказывается слепая одноногая четырнадцатилетняя девочка ))))
да ладно Ибрагим- грек, Роксолана - укранка, Мехмед - Соколоу серб ьам не таких как все целая когорта
Отправлено
да ладно Ибрагим- грек, Роксолана - укранка, Мехмед - Соколоу серб ьам не таких как все целая когорта
Ну, я конкретно про игры )
Отправлено
Мастер пока не отвечает.. В общем, я в игре, завтра смогу быть часов с трёх-четырёх и до упора.
А сейчас, если игры пока нет - отойду.
ps Но вообще, давайте подтягивайтесь, лююююдиииии .)
Отправлено
Мастер пока не отвечает.. В общем, я в игре, завтра смогу быть часов с трёх-четырёх и до упора.
А сейчас, если игры пока нет - отойду.
ps Но вообще, давайте подтягивайтесь, лююююдиииии .)
Нууу, 7 человек на пару ходов хватит, наверное И то, если все придут, и Мастер появится))
Отправлено
это фобия...
когда однажды прыгнул с парашютом, а тот не раскрылся... конечно есть запасной, но на некоторое время от прыжков держишься подальше =)
Если я ничего не путаю, у тех, кто обучается верховой езде есть противоположная традиция: упал с лошади - вставай и садись в седло сразу, иначе больше не сядешь никогда.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Попробую изобразить Суфия - Дервиша, если никто не против, постараюсь подготовить к утру квенту.
Хашим Ибн аль-Рашим (هاشم بن راشد) - Мистик, Эзотерик, Суфий
Отправлено
а гдже твоя квента Лео
Что бы у лео была квента нужно завезти развратных танцовщиц работающих за деньги и никого в мафии не убивать. Тогда боярин может соизволит в NPC
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых