Отправлено
Отправлено
Звезд, Верина и Кракен, посыл во втором предложении относится и к вам. Потому что это вы не видите ничего плохого в изменении персонажа, переработке образа и т.п. А если кто-то видит? Если кто-то не хочет ничего менять? В таком случае он просто не приходит в игру, о чём и предупреждает мастера, разве нет? Или есть только один правильный способ достижения истинного мастерства в писательстве и известен он только вам? Что ж, в таком случае уже я могу не согласиться. В корне.
Эл, мои слова no offensive, сиречь, без наезда, что для меня вообще нетипично(обычно я не церемонюсь). Я высказал свое мнение по сложившейся ситуации, никого ни к чему не принуждая, а лишь посоветовав постараться быть несколько более гибкими.
И ФСЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
Йей, я открыл шестисотую страницу!
Отправлено
И будем откровенны, будь этот же сеттинг, например, от Оси (от которой все хотят детей, как мы помним), игроки бежали на запись спотыкаясь и падая, так что тут, конечно, в большей степени харизма решает.
полагаю, что в данном случае и игра, и требования, и прочие радости выглядели бы несколько иначе
Отправлено
Вот и добавил бы реализма сеттингу Дража, а то смотреть будет не на что
И будем откровенны, будь этот же сеттинг, например, от Оси (от которой все хотят детей, как мы помним
), игроки бежали на запись спотыкаясь и падая, так что тут, конечно, в большей степени харизма решает.
Именно. И, как мне кажется, из-за того, что здесь присутствие харизмы является фактом довольно-таки спорным, игроки и идут на рожон, так как знают, что здесь есть кому и что высказать в отношении не столько общих нюансов игры и записи, сколько в отношении её мастера. Это как СССР и КПСС - если ты критикуешь систему, значит ты критикуешь партию, и наоборот.
Да, если бы это была Ося, игроки бы бежали. И спотыкались. И давили бы друг друга. И такого столпотворения здесь бы не было. Просто личность, открывшая новую запись на фокс, мягко говоря, одиозная, вот народ и пирует. Что посеешь, как говориться.
А я вообще в фоксы не особо ходок, так что просто продолжу наслаждаться этим спором двух коалиций, который родился не из-за какой-либо причины, а из-за личного отношения. Причем одни превратились в выкованных годами хейтеров, закаленных в пламени межбулочного сопла, а вторые - в безумцев, которые каждый раз дают второй шанс "и каждый раз надеются, что сейчас, да-да, именно сейчас - что-то изменится". Филиал Дрожащих островов прям.
Отправлено
Аерина вот последния строчка явно не к селу, ну где Лайоша такое сказала. Окей не подходит персонаж все до свидания
Не надо монстров делать, со временем придет опыт и будем переделывать персонажей. В мафии Звезда Куся сначала е хотел играть, но потом переделал перса
То есть Лайоша должна была открыто послать Дража, чтоб никто к моему мнению о происходящем не придрался? "Не подходит - до свидания" достаточно сказать однажды за время записи, чтобы автор игры понял, что в данном случае вам с ним не по пути. После такого несостоявшийся игрок со спокойной душой идет заниматься своими делами, оставив и мастера и его игру в покое. Тут мы видим демонстративное поведение топаньем ногами, хлопаньем дверью и другими атрибутами скандала в детском садике. Лайоша именно пыталась пошантажировать Дража: "Пропусти моего перса без изменений ИЛИ я не буду играть!!!".
А насчет "с временем придет опыт" - мне кажется, или за 2-3 года постоянной игры в Мафию этот самый опыт должен бы уже был появиться?
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
И чем таким шантажировала Лайоша? Я просто читаю и дивлюсь эпитетам, играть или не играть ее право, она поставила мастера в известность.
По мне намного хуже, когда особенно в длинной мафии игрок пропадает с активной ролью
Отправлено
Вот и добавил бы реализма сеттингу Дража, а то смотреть будет не на что
И будем откровенны, будь этот же сеттинг, например, от Оси (от которой все хотят детей, как мы помним
), игроки бежали на запись спотыкаясь и падая, так что тут, конечно, в большей степени харизма решает.
Смею не согласиться. Причем категорически.
И дело не в любви к Осе\другим "именитым" Мастерам или какой-то мнимой, в основном, неприязни к Дражару - это, как раз, абсолютно субъективное. Тем более, это уход от темы разговора: ведь мы говорим не о том, кто не захотел прийти в игру и развонялся, а про Лайон, которая перса создала и предложила Мастеру. Драж ответил, что варианта у персонажей три: евнухи, наложницы и еще там кто-то. Перс Лайон в изначальном виде не вписывается ни в одну категорию, а делать из своей девчушки наложницу или евнуха (лолшто? Дарк, иди проспись) не захотелось. Итог: обсуждение ситуации и отказ от игры.
Вот и все дела.
В С Ё, именно здесь обе стороны пожали плечами, сказали "ну ок, че" и разошлись. Но налетели мы, зрители, жадные до вбросов =) Мне как-то обломно, что все накинулись на Элесара, пишущего абсолютно простые, правильные и банальнейшие вещи, и Лайон, которая, в принципе, уже все решила с Мастером.
Никак не могу понять, почему тут пытаются найти правого и левого неправого. Суть вопроса-то не в этом.
Восстали во имя Прав Мастеров. Блин, так никто и не сказал: "Дражар, ты кароч сегодня деспот еще больше, чем обычно. Фу-фу, играй сам. А мой мужик таки с яйцами/ моя бабища не ляжет под султана" Варианты можно комбинировать=)
Мое личное, никого не волнующее мнение, где говорю правду, не собираясь никого обижать или оскорблять. Просто все так, как есть или было:
И, в конце, для пояснений уточню: искренне надеюсь, что всяк узрел все спокойствие и отстраненность в ходе моих размышлений. Я никого не в коем случае не оскорбляю, не защищаю и не осуждаю. Здесь все мы, кроме Лайон и Дражара, - третья сторона и тот факт, что мы развезли эту хрень на полторы страницы ничуть нас не красит.
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Из искры разгорелось пламя )
Знаете, бывают такие истории.. наверняка они были у каждого в жизни, когда первоначальная причина конфликта ничтожна. А страшная, огромная, затяжная (иногда прям на годы) срачедрама возникает из-за сказанного в пылу вот того ничтожного, маленького конфликта, который сам по себе не стоит и выеденного яйца.
Опять не закрыл крышку унитаза - Неудачник и член у тебя маленький - Дура жирная и мать у тебя хабалка.
Вам не кажется, что идёт обсуждение ЛЮДЕЙ, а не того, вправе ли Мастер не пропускать персонажа в свою игру, если он не соответствует требованиям, а игрок - не участвовать в игре, если он не хочет менять персонажа по требованию Мастера? Потому что, вот, на два последних вопроса ответ "да" и "да".
Так о чём разговор? .)
Отправлено
Так о чём разговор? .)
А когда это кого-то волновало ? =))))
Сабж вкратце. Не знаю, где тут истерика. По-моему, все тихо-мирно разрешилось:
х ушел спать.
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
ps Да, я бот Дарка. Но продвинутый - согласен с ним не на 100% ) Потому что о чём говорил Эл, я вообще не понял .)) <------- это относилось к нашим постам от 1:03 и 1:04 )
Отправлено
Знаете... я раньше сидел на одном сайтике, и там была такая общалка, типа флудилки. И вот там я видывал срачи, что длились не то, что днями, а практически неделями. Участники приходили, уходили, возвращались с работы/учёбы/вписок и снова врывались в тред. Бомбило у всех и вся, баны, разбаны, минусы и плюсы в репу, любые темы, срач про хохлов мог перейти в срач про машины, а срач про машины мог перейти в срач про националистов. Было весело, все мы были тогда молоды, и имя было нам легион, ибо нас было много.
Потом народ уходил, времена менялись. И время эпик-срачей прошло. Сейчас я вспоминаю об этом с улыбкой, но. НО! К чему я всё это?
То. что творится на предыдущих страницах - некрасиво. Да и не пристало нам, взрослым разумным(ну или не очень, тут уж кому как повезло) людям вести себя как школьники. Так что пора закругляться с разборками, пока никто банхаммером размахивать направо-налево не начал.
Снимаю шляпу, хотя шляпу, в общем-то, и не ношу.
Отправлено
Ну когда мне было двадцать то участововала, тем более мне только только провели проводной интернет и я считала, что мое мнение нужно обязательно высказать по любому опыт, да еще и жизненный опыт как - никак целых двадцать лет
Отправлено
Знаете... я раньше сидел на одном сайтике, и там была такая общалка, типа флудилки. И вот там я видывал срачи, что длились не то, что днями, а практически неделями. Участники приходили, уходили, возвращались с работы/учёбы/вписок и снова врывались в тред. Бомбило у всех и вся, баны, разбаны, минусы и плюсы в репу, любые темы, срач про хохлов мог перейти в срач про машины, а срач про машины мог перейти в срач про националистов. Было весело, все мы были тогда молоды, и имя было нам легион, ибо нас было много.
Потом народ уходил, времена менялись. И время эпик-срачей прошло. Сейчас я вспоминаю об этом с улыбкой, но. НО! К чему я всё это?
То. что творится на предыдущих страницах - некрасиво. Да и не пристало нам, взрослым разумным(ну или не очень, тут уж кому как повезло) людям вести себя как школьники. Так что пора закругляться с разборками, пока никто банхаммером размахивать направо-налево не начал.
Снимаю шляпу, хотя шляпу, в общем-то, и не ношу.
Интернет большой ) И площадки в нём - для разного. И где-то, именно что, для срачей. Думаю, у нас тут она для другого .)
И, кстати, банхаммерами здесь не машут .) Если речь не идёт, естественно, о людях, которые приходят на эту площадку-не-для-срачей исключительно для срачей. Тут, всё же, ситуация несколько иная, и до срача далеко, однако верная дорога к ним - обсуждение людей и "кто был неправ" вместо дела. И в этом ты совершенно прав, Кракен.
Поэтому, если все перед всеми извинились, предлагаю сосредоточиться на предстоящей игре ) Даже меня не обошёл стороной Великолепный Век - было дело, грешил десятком серий.. правда с такой редкостью просмотра, что за сюжетной линией уследить было решительно невозможно, но эстетика оч нравилась )
Отправлено
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых