Отправлено
Отправлено
Приходишь такой к 8 утра на работу, думая о беременности бытия, а тут такие ночные откровения хД И...
Отправлено
ps Да, я бот Дарка. Но продвинутый - согласен с ним не на 100% ) Потому что о чём говорил Эл, я вообще не понял .)) <------- это относилось к нашим постам от 1:03 и 1:04 )
О том, что отказ мастера принимать персонажа не является актом тирании, а отказ игрока от изменения персонажа и, как следствие, от игры в целом, не является шантажом Просто рабочие моменты, которые бывают и из них не нужно делать трагедии ни одной из сторон.
Мне казалось это простым и логичным - но, наверное, не очень, раз вече продолжалось до глубокой ночи)
Эл, мои слова no offensive, сиречь, без наезда, что для меня вообще нетипично(обычно я не церемонюсь). Я высказал свое мнение по сложившейся ситуации, никого ни к чему не принуждая, а лишь посоветовав постараться быть несколько более гибкими.
И ФСЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
Ну а я не согласился и тоже в сдержанной форме, разве нет?) И тоже призвал быть более гибкими, просто-таки школа акробатов какая-то
Отправлено
Давайте лучше будущие игры обсуждать/ Итак кто хочет немного приобщаться к jrpg
Отправлено
Ну понимаешь, я не могу вот так сразу прибегать и говорить, что хочу детей от тебя. Я кракен с некоторыми заморочками, мне за девушкой поухаживать нужно, всё такое) Иначе просто не интересно.
А я то думал, что хватает одной фразы "Выпускайте Кракена!".Да, банальная и избитая шутка))
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Ну понимаешь, я не могу вот так сразу прибегать и говорить, что хочу детей от тебя. Я кракен с некоторыми заморочками, мне за девушкой поухаживать нужно, всё такое) Иначе просто не интересно.
ты Ничего не знаешь Кракен Сноу
Отправлено
Схоронил)
Ручная пейнт-работа, все дела ^^
Отправлено
Я смотрел достаточно хентая, чтобы знать, чем это закончится.Я кракен с некоторыми заморочками, мне за девушкой поухаживать нужно, всё такое)
Отправлено
Я смотрел достаточно хентая, чтобы знать, чем это закончится.
*вздыхает* Опять обо мне судят по моим собратьям, а ведь не такой, как они. Нет, конечно-же, в конечном итоге развязка будет закономерной, но вот ухаживающих за девушками тентаклей ты скорее всего не видел, так что не надо обобщать.
Сначала соблюсти все правила приличия, а потом уже и ущупальца можно распускать.
Отправлено
Агитирую за всеобщую запись на мафию!
Отправлено
Я запишусь только если кто-то ещё запишется! Нет, я правда хочу, чтобы эта мафия прошла, но даже с 6-ю игроками она не состоится(((
Отправлено
Когда логчасть? )) Ну, чтобы поролплеить успеть ещё. Завтра? )
А что игроков-то мало, все гарема испугались и перспективы.. стать в нём первой леди? )) Сообщество пугливых альфа-самцов прям..
Драже, мне нужно ещё час-полтора чтобы вернуться в наш мир и вникнуть в условия игры. Такую птичку принимаешь?
Ясен пень, мусульманка, хорошего происхождения, без вывертов.
Ещё вникну, но они УЖЕ в гареме или это бал-смотр? ))) Если второе, могу ещё и нецелованной сделать. А там уж возможны драмы )
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых