Отправлено
Отправлено
мне бы тоже не хотелось) Может, взять для голосования для голосования промежуток от 16 мск до 20?
Предложу несколько вариантов в промежутке от 12.00 до 20.00
К примеру: 12.00-14.00, 14.00-16.00, 16.00-18.00 и 18.00-20.00
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Гиви Зурабович, позволите дать совет? Мысли персонажа лучше все же выделять кавычками, а не тире. Иначе есть вероятность, что кто-то примет их за прямую речь)
Отправлено
Слейд взял первую попавшуюся порцию чего-то, напоминающего мясо, и сел на первое же свободное место.
Кхм-кхм, напомнило
простите меня
Как же я люблю неимоверно лютые кул-стори от Номанда *-*
такое чувство, что он их все пережил Т_Т
Отправлено
Слейд взял первую попавшуюся порцию чего-то, напоминающего мясо, и сел на первое же свободное место.
Кхм-кхм, напомнилопростите меня
Как же я люблю неимоверно лютые кул-стори от Номанда *-*такое чувство, что он их все пережил Т_Т
Отправлено
Я ОРУ С ГИФКИ, ЛАКИЧ
ЗА ЧТОООООООООНа самом деле, неимоверно лютая кулстори от Номада получила самую бездарную завязку, и меня от этого аж трясет
Не переживай, Лакич :3 В жизни я переживаю что-то вроде "сядь в ритуальную маршрутку, спутав её с обычной" или "проломи во время интимной близости с девушкой крышку от унитаза" xD
Шутки про курицу не забываются, лол
да не смотрел я сериал, мам, это друганы смотрели, а я рядом стоял. И вообще, это в автобусе бомж мне спойлеры рассказал. Да это один раз только было, я на Лораса и Ренли хотел посмотерть, ну честно, я жи книжник
а кто сказал, что я про эту кул стори? О_О
я может про те, что были в играх даэдра :D
Отправлено
я может про те, что были в играх даэдра :D
Отправлено
Верин, прошу прощения, что пропадаю. Видимо, до вечера. Пришли варить отопление, надеюсь, хотя бы на последний ивент успею.
Ничего страшного Ивенты я пока и не проводила. Во-первых они плохо вписываются в декорации игры (в поезде ни пьянку, не стрельбу по мишеням не устроишь), а во-вторых у меня у самой вчера почти весь день вывалился из-за проблем с и-нетом.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Добавила в шапку правила и регламент игры (при необходимости продолжительность ходов будет немного корректироваться).
Начало в 19.00 (раздача ролей)
Перекличку проведу около 18.40
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых