Отправлено
Отправлено
Присоединяюсь) Всем спасибо за игру, мафы были слаженны, как никогда.
И я не припомню, когда в последний раз из всех игроков оставались только мафы (причем, все) и маньяк.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Почему мафов трое? Верин? Ты же говорила, что их двое, потому что игроки не пришли
Я не вводила босса мафии, который мог пройти проверку шерифа.
К сожалению, игроков оказалось меньше, чем требовалось, но мафы и маньяк (за это им отдельная благодарность) слили в первых ходах отсутствующих. Так что дисбалланс хотя и присутствовал, но он не был критическим.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Но мне обидно, что меня убили это такая месть да
![]()
Конечно нет Хотя моралист Эд заслужил пару пинков, можно считать что криворукий Джимми его просто ранил. Эд полежал в сугробе, пришел в себя и сбежал)
Отправлено
КонечнонетХотя моралист Эд заслужил пару пинков, можно считать что криворукий Джимми его просто ранил. Эд полежал в сугробе, пришел в себя и сбежал)
Ничего не могут эти американцы даже немца застрелить
Немец не мафиози. Он... кхм... сам по себе.
Это мы про моралиста
Отправлено
А, понял.
Честно говоря, я, несмотря на роль маньяка, старался убить мафию. Но, как показала практика, следователь из меня хреновый.
Сообщение отредактировал Гиви Зурабович: 18 июня 2016 - 19:47
Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было.
Ярослав Гашек «Похождения бравого солдата Швейка»
Отправлено
Ничего не могут эти американцы даже немца застрелить
Что ж ты хочешь, парень замерз, притупел малехо и пальнул не глядя. С кем не бывает...
Честно говоря, я старался убить мафию
Маньяк - хорошая роль, ни к чему не обязывающая. Для него главное - выжить (это бывает нечасто), а кого он убил - это уже дело десятое.
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых