Отправлено
Отправлено
еще условия записи же не известны))
Мысль куда более здравая, чем может показаться.
Кхм, да, прочитал написанное, ниче не понял, кроме того, что надо быть Малком. Или не надо. Даже этого не понял. Короче, мне интернет включили, вот и радуюсь возможности флудить где угодно. :3
Сообщение отредактировал Энди фон Мюнхгаузен: 10 августа 2016 - 15:54
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Энди пришелфлудитьоткрывать тему записи!
Нет, Энди пришел именно флудить!
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Отправлено
Энди, я люблю кубик, но писать отсебятину тоже люблю Поэтому я бы выбрал вариант "кубик определяет, игрок воображает"
Но пока что ем банан
ПС: сначала испугался, что игра уже на ЭТИХ выходных (ну ты же хардкорный заяц, то всем известно), написал пост с отказом от участия... но затем решил ещё раз посмотреть на даты - и просиял Так что жди-жди, да.
Отправлено
Отправлено
Но пока что ем банан
Я каждый раз вставляю в опрос бредовый вариант, чтобы самому проголосовать за него и просто видеть результаты голосования, но именно этот вариант набирает больше всего голосов. XD
Это значит: "Маста, решай сам а мы все обезьяны"
Отправлено
Я чот даже не знаю, чот моя мантра не мантрит в этих ваших магов) Но может приду...
Отправлено
Отправлено
Это очень опасная фраза
Нормальная фраза. Вот когда в случайной оговорке мастера игрок находит лазейку, чтобы в рамках правил напихать себе в пятую точку 12 000 штук игровой валюты - вот это опасная оговорка в опасной фразе
А тут же магия! Космос! Юху! (ушел драться с зеркалом подушкой)
Отправлено
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых