Отправлено
Отправлено
Широкий выбор методов вхождения в нирвану,
Доброе утро, мафиози!
Отправлено
Вот так Утром открываешь тему - а там уже предлагают входить в Нирвану, да ещё и методы всякие... Таки наше всем с кисточкой!)
Ну вот, теперь эта песня вновь засядет в моей голове >.< хотя я не против хаха
Всем доброго утра)))
Я бы очень хотела с вами поиграть, но похоже и эту мафию пропущу:*( Поэтому всем добра, приятной игры и бананов да :В
Отправлено
Ещё и магусы, грех не записаться))
Мне нравится ход ваших мыслей... Но!
Таб, Плюшевая Борода , указывать Традиции в биографиях - совсем нельзя. Хочется, я понимаю. Но ваши персонажи просто не могут знать, кто такие Адепты Виртуальности и Небесный Хор. Мистер Стигссон - явно католический священник, верующий в Бога, так что скорее всего он войдёт в число Хористов. Мисс Хантер - наверняка хакер, сражающийся по ночам с системой и почитывающий Краклаб, и в будущем Адепты с радостью примут ё в свои ряды. Но это произойдёт в будущем. Потому что вы или еще не осознали наличие у себя каких-то уникальных способностей, или осознали в последние 24 часа, при этом до похода в грязный бар в Даун-Тауне не нашлось никого, способного объяснить, какого лешего тут вообще происходит. Вот. А так биографии мне нравятся, вот. :3
И доброе утро. И я пошел слушать Нирвану, да.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
сорри, я прочел твой пост после того как написал... щаз поправлю
А вообще надо было предупредить в шапке =)
Ну собственно не важно.
И да, я понял про тряпку, потому и выбрал =)
Поправил...
Отправлено
указывать Традиции в биографиях - совсем нельзя.
Никаких Сфер. Персонажи не знают ни о каких Сферах.
когда понимаешь, что то, что ты нифига не знаешь о магах Мира тьмы - плюс))
Отправлено
никаких Нефанди. Никаких Сфер. Персонажи не знают ни о каких Сферах.
осознал и раскаялся
Отправлено
А его примут?
Так точно примут
Джеки, я уже влюбилась в твоего персонажа!) В переноном смысле, конечно же.
(делится куриной ножкой) ^^
Кхм, то чувство, когда собирался привести такого перса
но получилась квента Хёрли Хьюго
Отправлено
(делится куриной ножкой) ^^
*принимает ножку с благодарностью, и впивается голодными зубками*
- Спасибо, я за целый день ещё ничего не ела... Не позволите ли мне угостить в ответ? У меня есть... Вода.
Девушка в смущении протянула человеку бутылочку минералки, стараясь скрыть досаду от того, что ей нечем угостить в ответ по причине того, что и купить-то еду не на что.
P.s.
Обожаю этого персонажа, единственный скрашивал всё действо.
Отправлено
*размышляет о том, что необходимо освоить искусство общения картинками - это быстрее и наглядней.
А вообще, насчет того, что я тут ношусь и запрещаю выбирать Традицию до начала игры... Нижеследующий бред является бредом по определению, читать это не стоит, но меня торкнуло. Еще утром, на самом деле, но я никак не мог решить, отправлять это или нет.
А его примут?
В настоящее время маги находятся в довольно патовом положении, так что любая Традиция из кожи вон готова лезть, чтобы набрать учеников, хотя и обучать их толком некому. Плюс у нас в партии уже есть один культист. Но это уже совсем другая история...
- Спасибо, я за целый день ещё ничего не ела... Не позволите ли мне угостить в ответ? У меня есть... Вода.
Девушка в смущении протянула человеку бутылочку минералки, стараясь скрыть досаду от того, что ей нечем угостить в ответ по причине того, что и купить-то еду не на что.
Обожаю, когда игра начинается за неделю до игры. ^_^
Отправлено
Обожаю, когда игра начинается за неделю до игры. ^_^
Типа щас был пинок или одобрение?) С тобой никогда не поймёшь. Плюс ждать неделю... Долго. Я просто взвою. Это конкретно тебе говорю. *лицо Вити Антибиотика*
Сообщение отредактировал Серебряная: 11 августа 2016 - 12:47
Отправлено
Ты… ты меня бросаешь
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых