Отправлено
Отправлено
*тихонько сидит в сторонке и что-то записывает в толстый потрепаный блокнот* Отлично, уже два ивента... А если считать идею со знакомством с девушками с помощью кубика, то и целых три! *потирает лапки*
Ох, говорили мне умные люди - "Не подавай идей Мастеру!"
Но, Энди.. Для тебя - ничего не жалко!
Можно еще пробуждающиеся способности кубиком покидать - от минимальных разрушений и легкого испуга при общей успешности применения до "Тряхнуло, так тряхнуло!"
чет вспомнила, как Психонавт от полиции уходил))
И да, всем доброго утра и хорошего дня!
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Давайте не будем пудрить мозги нашему Мастеру своими заготовками... Ибо без сомнений, он сделает всё гораздо лучше.
P.s.
Лично у меня только вариант Бороды вызывает улыбку, остальные вызывают стойкое желание в случае их реализации... Не будем говорить о нём в приличном обществе!)
Сообщение отредактировал Серебряная: 12 августа 2016 - 09:28
Отправлено
Как неисправимый оптимист, я до последнего буду верить, что ты превозмогешь.Блин, я так хочу, так хочу, но я не могу *убегает из темы, прижимая к груди и анкетку эвтанатоса, и leaden heart, который УЖЕ залит горючими слезами игрока,у которого есть задумки для отыгрыша, но нет времени*
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Че там Фолс шутил про мафию на этой неделе? >_> Вот и я шучу, потому что для открытия игры надо хотя бы написать вступление, которое пока что существует в виде заголовка. Рабочего заголовка. В моей голове. Наверное.Когда нас запустят в мафию
Отправлено
Я осознал, что именно этот рассказ надо было взять вместо справки. Чёрт, как я мог забыть про него...Вообще, если хотите проникнуться атмосферой магов, то этот рассказ подходит идеально. Готик-панк во всей красе
Отправлено
Теперь мне понятен гениальный план Маcтера... К четвергу игрокам будет пофигу на вступление, поскольку мы явно дойдём все до нужной кондиции. Коварство в чистом виде. Бяка.
Сообщение отредактировал Серебряная: 12 августа 2016 - 09:36
Отправлено
Теперь мне понятен гениальный план Маcтера... К четвергу игрокам будет пофигу на вступление, поскольку мы явно дойдём все до нужной кондиции. Коварство в чистом виде. Бяка.
Эв откроет вечеринку, Ферст все же запустит ивент
Отправлено
Вот как-то вечеринка меня пока не особенно интересует!) Эвент - другое дело, его ждут все игроки.
P.s.
Но это разговор уже для совсем другого раздела.
Сообщение отредактировал Серебряная: 12 августа 2016 - 09:43
Отправлено
ну так добавь в справку ссылку))) рассказ хорош!
Добавил в виде ссылки после моего собственного пересказа сути этого пролога. :3
И моя реакция на квенту Кракена: ДА, МАТЬ ТВОЮ ,СЕЙЧАС МЫ СТАНЕМ САМЫМИ КРУТЫМИ ПАРНЯМИ ЭТОГО ГОРОДА, А ПОТОМ ПОЕДЕМ СПАСАТЬ МИР ОТ ИНОПЛАНЕТЯН!!! Простите, воспоминания о безумии одной игры будут вечны.
Очень хочется добавить что-то в духе: "Гейб анонсирует третью Халфу, Мартин выпустит и "Ветры зимы", и их продолжение"...
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых