Отправлено
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
или мы открываем игру в четверг утром, а где-то во второй половине дня я даю вам веселье, которое, в принципе, может выйти довольно продолжительным, или игру открываем в среду вечером
а где вариант "открываем игру во вторник вечером"?
Отправлено
Ну этот... Фокс-мафия - короткие игры, тыры-пыры...а где вариант "открываем игру во вторник вечером"?
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Чем раньше, тем лучше ^^ *смазывает бубен жиром моржа*
Отправлено
Ну этот... Фокс-мафия - короткие игры, тыры-пыры.
а 24 и 25-я шли по пять дней... а может, тоже эту столько же сделаем?
Отправлено
Да, хоть справка и довольно исчерпывающая для новичков, но вот по Сферам я бы добавил. Чтобы народ понимал, что он, собственно, может, а что нет и чтобы не было богомерзких мэрисью, храни нас Один
По книжечке магов персонаж получает 6 точек на раскидывание между всеми сферами (я не упоминаю уже сферу традиции). 1 точка - адепт, 5 - архимаг. Но сходу архимага какой-то одной сферы не получится, потому что максимально её поднять можно только на уровень арете - тобишь численно выраженная степень просветлённости персонажа и степени понимания законов вселенной вроде того, почему небо голубое и почему этот гад выиграл в лотерею, а не я. Ну и, судя по условиям начала, просветлённость наша ну не выше двух точечек. У большинства вообще 1 (что-то там такое есть необычное, но я вообще фиг знает, это больше похоже на совпадение, правда, иногда я могу зажечь свечку усилием воли).
Вот, к примеру, первые две точки в сфере Сил (фаерболы, молнии и прочие вульгарные штуки)
http://wod.su/mage/spheres/forces
Отправлено
Чтобы не было ситуаций "Я ВЕЛИКИЙ МАГ, Я МЕТАЮ МОЛНИИ ДВИЖЕНИЕМ БРОВИ, Я ПЕРЕХОЖУ В МИР ДУХОВ ОТКРЫВАЯ ДВЕРЬ В ТУАЛЕТ" ну и всё в таком духе. Да и вообще полезно знать, на что твой персонаж способен. Ну и в целях ознакомления с сеттингом. Интересно ведь :з
Короче суть такова - пока что из нас маги не сильно опасней гопника с пистолетом хД
Отправлено
Этого же не будет. Я люблю вообще когда все рассказывается в игре идет обучение, а не просто почитал статью на вод су.
Чтобы не было ситуаций "Я ВЕЛИКИЙ МАГ, Я МЕТАЮ МОЛНИИ ДВИЖЕНИЕМ БРОВИ, Я ПЕРЕХОЖУ В МИР ДУХОВ ОТКРЫВАЯ ДВЕРЬ В ТУАЛЕТ" ну и всё в таком духе. Да и вообще полезно знать, на что твой персонаж способен. Ну и в целях ознакомления с сеттингом. Интересно ведь :з
Короче суть такова - пока что из нас маги не сильно опасней гопника с пистолетом хД
А почему это не рассказать наставнику? Таинственность же убивается и вот это чувство открытия нового мира.
Отправлено
Нечего ждать пока наставники всё разжуют и в клювик положат. Нужно вырвать знания с кровью, с мясом! Или сдохнуть, пытаясь!
Отправлено
А как же открытие новго и неведанного, ощущение прикосновение к тайне Все вам тремерам в игрушки в каппеле играть
Отправлено
Вот это уже интереснее... Мясо кровь смерть...
Нечего ждать пока наставники всё разжуют и в клювик положат. Нужно вырвать знания с кровью, с мясом! Или сдохнуть, пытаясь!
Отправлено
Как трудно отыгрывать иногда порядочного доброго героя
Отправлено
Просто игра ж короткая. Не хочу я три дня заниматься поиском мистических потоков Хочу огненный дождь из куриных ножек и просроченного масла вызывать!!!
Как трудно отыгрывать иногда порядочного доброго героя
У тебя даже доктор ворует у старушек и детей. Футакойбыть.
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых