Отправлено
Отправлено
Очень хочется добавить что-то в духе: "Гейб анонсирует третью Халфу, Мартин выпустит и "Ветры зимы", и их продолжение"...
Третьей Халфы точно не будет!) Или она выйдет лет через десять. Я прекрасно помню реакцию сего товарища на мои вопросы по ней в беседе. Зря их задавала, но ведь была обязана...
Лишних знаний не бывает!)
Есть вековая присказка: "Меньше знаешь - крепче спишь!".
Отправлено
И моя реакция на квенту Кракена: ДА, МАТЬ ТВОЮ ,СЕЙЧАС МЫ СТАНЕМ САМЫМИ КРУТЫМИ ПАРНЯМИ ЭТОГО ГОРОДА, А ПОТОМ ПОЕДЕМ СПАСАТЬ МИР ОТ ИНОПЛАНЕТЯН!!! Простите, воспоминания о безумии одной игры будут вечны.
Энди, ушастый брат, ты же Мастер! Это твоя игра! Устрой нам безумие, которое придётся растягивать до размеров длинной мафии, ведь никто не захочет, чтобы оно заканчивалось!
Кхм... Забыли, что я писал на строчку выше.
Есть вековая присказка: "Меньше знаешь - крепче спишь!".
Но пока не узнаешь - фиг уснёшь)
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Всем добра!
Вроде закончил персонажа. (а вот ощущения целостности всиравнонет)
Отправлено
И тут я понял, что в списке моих неписей не хватает щупленького очкарика со шрамом на лбу. XD
Все есть, он у Бориса в чулане заперт=)
Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 13 августа 2016 - 16:09
Отправлено
Драж, предупреждаю сразу, что в стороны Бориса Бритвы я буду отпускать кучу каноничных фразочек))) А что? Нельзя вот так вот махать Борисом перед носом любителя фильмов Гая Ричи)))
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
Охтыж. Мафия по MtA. Я даже в фоксах появлюсь ради этого хД
Персонажи нужны от традиций, не технократы, еап?
А, ясно. Новенькие 3: нипаиграть герметистом с увесистой палкой, показывающего тупым аколитам как рисовать пентаграммы
Сообщение отредактировал Gonchar: 13 августа 2016 - 22:05
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Отправлено
Прям засмущали
В 3 часа ночи только так и пишется хД
Отправлено
Я скажу одно только вардруна ушла слушать
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых