Отправлено
Отправлено
хочешь Аманду у дока отбить?
Если честно, то это одна из причин) Просто больно видеть, как столько подколов, пафосных фраз и возможных экшн-сцен погибают в моей фантазии, разбиваясь о то, что мой персонаж девчонка. (Это как МЕ 3 пытаться подкатить Саманте... Блин, плохой пример) Не буду больше основными брать девчонок. Не моё это!)
Стоп, а откуда ты узнала???
Элли, если ты о той, про кого я щас подумала... Вот только попробуй, уши ж оборву. Век мафий не видать!
Нет, это не Хлоя) Если честно, я вообще Хлою недолюбливаю. Она меня всю игру бесила и чуть не пристрелила)
Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 18 августа 2016 - 07:22
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
Доброе, только дочитал...
как же много полезностей о МТ, это просто пипец.
Возможно даже что-нибудь почитаю.
Короче работа опять "волк", так что очень торможу, и крайне скуплюсь на новые посты сегодня...
Отправлено
Кстати, чем раньше я это сделаю, тем лучше... Маста, даёшь зелёный свет или всё таки стоять?
Короче работа опять "волк", так что очень торможу, и крайне скуплюсь на новые посты сегодня...
А как же Джокер? Мы же без него все станем очень серьёзными)
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
*пытается найти значение 12, вот помнил же вчера где-то тут*
Нужно описать эпичную встречу 12 ...
12 — вам очень не везёт. Из неприметного тонированного «Форда» выходят люди в чёрных плащах и с оружием. Технократия вновь почти добралась до вас, и они явно не хотят идти на компромиссы… Внимание! Уйти целым и невредимым из этой ситуации нельзя (вы получили не смертельные, но чувствительные повреждения). Если эта ситуация выпала при первом броске, второй сделать нельзя.
Джокер такой внезапный Он сам не знает, где появится в следующее мгновение))
Отправлено
*вползает домой* Доброе... черт знает что. Я выполнил свои уже почти привычные утренние квесты... Как они меня уже достали... Сейчас пойду писать про наступление утра, потом начну готовить дальнейшее веселье.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Только веселье уж на вечер, пожалуйста!)
Ой, я вам таки скажу, что его еще написать. И потом, это не такой экшен.
Я тогда тоже поменяю тогда перса
Что ж за поветрие-то такое...
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Что ж за поветрие-то такое...
самое странное, что Аманду почему-то никто не спрашивает.. Как будто бы она просто кукла - пришел один - позвал на свидание, она согласилась. Уйдет этот, придет другой - позовет.. Она тоже обязана идти?
Отправлено
я еще понимаю Элли - он может бороться другим персонажем за внимание перса Бобрика.. Но Кайра уже для себя все решила - значит, Аманда уйдет от дока.
И вообще... Для Боженки вот никто не делал специально персонажа, я же не расстраиваюсь)))
Отправлено
самое странное, что Аманду почему-то никто не спрашивает.. Как будто бы она просто кукла - пришел один - позвал на свидание, она согласилась. Уйдет этот, придет другой - позовет.. Она тоже обязана идти?
Я в принципе не в восторге от таких настроений. Менять персонажа посреди игры - это довольно серьезный удар по логике сюжета. Был человек - нет человека, есть другой человек. Я не накладываю на такие перемены мастерского запрета, но это не очень изящный ход. В конце концов, мы хоть немного косим под реальный мир. А в реальности вы не можете открыть окно настроек и изменить базовые параметры.
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых