Отправлено
Отправлено
Девчонками тоже можно придумать кучу badass идей, чо :D даже если ты парень. Была у меня как-то 15 летняя (физически) носферату из доревлюционной России... х)
Отправлено
между прочим, вполне милая девочка)) зубастенькая)))
^,,^
Про Феодору я вообще молчу. Попробуй кто-то сказать, что она что-то там не может в романтику или в надавать по щщам хД
Отправлено
Про Феодору вообще - либо хорошо, либо ничего! И не потому, что она, как бы.. немножко мертвая.. А потому что по-другому - опасно
Отправлено
Себур, ты своими Труляля и Траляля напомнил о прошлогодней игре Оси))
*дайте платочек побольше*
Моя первая мафия...и бездарно слитая роль босса xD
*тоже расчехляет тактический платочек ностальгии*
Сообщение отредактировал Gonchar: 18 августа 2016 - 11:04
Отправлено
Бобрик не злая! Ты просто не умеешь их готовить
Отправлено
Элли, там есть двор!) И во дворе как минимум я - пока меня не затащили на беседу с пристрастием о духах...
Отправлено
А самое забавное в том, что непонятно вообще - где у Сёбы там Технократы, которые выпали по кубику...
М... все что в мире ни твориться, твориться по воле Технократов не? К тому же я думаю они бы не стали так вот явно подкатывать и такие...
- Мы технократы, не вздумай дальше пробуждаться, а это чтобы понял, - и на тебе по башке дубиной...
Скорее уж под что-то обыденное, вроде мафиозных разборок, в которых пострадал пробуждающийся маг, ну вот он в долги влез или его в шулерстве просекли...
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых