Отправлено
Отправлено
ну если мы допускаем, что игрок может прийти только в логичку, то, в принципе, можно просто считать, что новый персонаж пришел только на маф.часть. НО отыгрыш других игроков от этого абсолютно меняется...
Ты глянь на фото Келли!) Как-то не хочется её злить...
а она на фото добрая?
Отправлено
Лайош ты прям так написала, как юрист Стив вон пытается ее впечатлить даже с таким шкафом полез драться.
Я же ради конфликта со Стивом меняю) А ну не лишай эту мафию срача!)))
PS. Сейчас введу перса новым постом...
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
Который не понять как узнал адрес хижины...
Если этот персонаж будет, то он был с самого начала. По умолчанию, все персонажи есть с самого начала и участвуют во всех событиях.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Отправлено
Если честно, то это одна из причин) Просто больно видеть, как столько подколов, пафосных фраз и возможных экшн-сцен погибают в моей фантазии, разбиваясь о то, что мой персонаж девчонка. (Это как МЕ 3 пытаться подкатить Саманте… Блин, плохой пример) Не буду больше основными брать девчонок. Не моё это!)
Стоп, а откуда ты узнала???
Я тогда тоже поменяю тогда перса можно сказать Беня специально для Аманды брала
ОМГ, какие страсти о.о Я сплю спокойно, а тут моего перса делят, оказывается xD
самое странное, что Аманду почему-то никто не спрашивает. Как будто бы она просто кукла — пришел один — позвал на свидание, она согласилась. Уйдет этот, придет другой — позовет. Она тоже обязана идти?
Вот да, отличное замечание :3 Спасибо, Лайош))
Отправлено
Вообще, тенденцию со сменой персонажей надо купировать... Ладно, я с указанными ещё не контактировала... Но вот так познакомишься, привыкнешь - а потом его убирают... Нехорошо.
P.s.
О!) Бобрик, как там насчёт Аманды?)))
Сообщение отредактировал Серебряная: 18 августа 2016 - 10:12
Отправлено
*непонимающе втыкает в экран тапка* Что насчет Аманды? >_> Я пропустила что-то еще?
В игру, если что, пока не могу(
Подкатит если Катарина!) А шо? Трио вроде как ещё не было...
И берите пример с Кайры!) Тут Мастер пишет про наступление Утра - а она решила не дожидаться, как все остальные.
Сообщение отредактировал Серебряная: 18 августа 2016 - 10:19
Отправлено
Каждый раз, когда в мафии говорят о переводе времени на утро, у меня начинает играть в голове эта песня
Отправлено
Элли, ты же знаешь, как я тебя люблю...) Но без обид - если ты будешь с этим повторяться в играх, я перестану рассматривать твоего персонажа как часть повествования.
А теперь всё делается предельно просто. Я не беру женский персонажей - вот и всё) Потому что я сейчас себя немного виноватым чувствую... Но да ладно... Энди дал добро, так что постараюсь всё сделать приемлемо)
Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 18 августа 2016 - 10:20
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых