Отправлено
Отправлено
Сообщение отредактировал Энди фон Мюнхгаузен: 19 августа 2016 - 13:04
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
напевая немецкую песенку
Мастер чет подумал про Du Hast... но мастер вообще часто фигню всякую думает.Особенно во время логической части, кстати. Даже если мастер не мастер...
Вот кроме всяких шуток - я тоже так подумал!)
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
Энди, я пока не дома, поэтому не знаю, когда смогу отписаться и отпишусь ли сегодня вообще, но все же отпишусь обязательно!!1 Только не сейчас
П.С.: тот неловкий момент, когда ты хочешь голубой кристалл, а твой перс — розу xD
Отправлено
Ребят, я же не Келли Хантер!) Надеюсь, которая всё же появится...
Ты вот своей философией о любви Нику мозг сломала! Сиди теперь со своей Келли)
Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 19 августа 2016 - 13:20
E=mc2
Отправлено
Ося, читай внимательно!))) Можно выбрать одинаковые, обыгрывая их не-одинарное количество.
Отправлено
А Амачи тоже в хижине?
Не, он в гостиной, так что поправь пост.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
А не надо было убирать Макс!)
Ну ладно)
E=mc2
Отправлено
Талисманы указываю в списке персонажей после имени со ссылочкой на пост-описание. :3
Отправлено
Отправлено
Энди, а нельзя другую картинку бубну?) Ну та как-то вообще не подходит... Даже при учёте мусора.
Не просто можно, но и нужно! Просто уже не было сил и времени искать нормальную картинку. Сейчас заменю, спасибо.
Это тебе спасибо!) Думала, щас пошлёшь куда подальше с таким запросом, и придётся сообщение переделывать...
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых