Отправлено
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Энди, внимательно твоё сообщение читали единицы!)))
Серебруш, а что ты ушла? Я только пост на обращение к тебе начал строчить, как появилось новое сообщение, где Катарина психанула и ушла)))
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
Отправлено
Кстати, я думаю, в описании ивента небольшая неточность в том плане, что если вы уже получили свой талисман, то читать чужие описания не возбраняется. Впрочем. на ваше уже усмотрение.
На самом деле, мы и выбираем не рандомно
А мысль была, была...
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Кстати, я думаю, в описании ивента небольшая неточность в том плане, что если вы уже получили свой талисман, то читать чужие описания не возбраняется. Впрочем. на ваше уже усмотрение.
Я не буду!) Ведь по смыслу мы не знаем их свойств... Так что неинтересно будет.
Отправлено
Отправлено
Ну блин, я же хотела взять розу! >_< Придется присмотреть что-то другое *тяжело вздыхает*
Да-да, я знаю, что можно брать то, что уже есть у кого-то, но не хочу
Отправлено
Отправлено
Ну блин, я же хотела взять розу! >_<
Спойлер по розе, не раскрывающий ее действия, просто мысль
Мне хотелось взять, но так же неинтересно уже, если она у кого-то есть)
А что там еще страшненького? xD Что насчет кольца? Его же еще не трогали? :D
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых