Отправлено
Отправлено
Лайош, прости, что вынесли первой,
Это как с Лайошей. Даже если Дарк простой мирный - он умный и опасный игрок. Потому по любому хорошо будет, если его вынести.
врете вы все вы просто злые, вот. Никогда нам с Плюшем не дают доиграть.
И вообще я сроду не была ни умным, ни опасным игроком.
Злые вы. Уйду от вас. В лес, на вахту, к медведям =))
[2]
Дарк, я с тобой! не буду я больше с ними в песочнице играть!
И мафию не буду проводить этим злюкам!
все. Все свои возмущения высказала, а теперь серьезно
Всем спасибо, это было классно! Хотя и немного обидно
А Бобрика я записала к себе в блокнотик, дада)))
Плюш, солнце, преподобный такой лапочка! спасибо тебе за отыгрыш
Отправлено
Все, вот теперь и мастер может с чистой душой аут.
Друг мой, от всей души говорю тебе "спасибо" за вновь подаренный Мир Тьмы. Блин, мне очень стыдно, что в сеттинге не секу вообще. Играл, как мог, но увы - приехал поздновато. Мне б пару-тройку дней поРПлеить.
Но даже та малая часть, которую я прочел и в создании которой участвовал - она прям пропитана духом кропотливой работы над игрой. С таким подходом обычно длинные мафии делают, а тут... Короче, круто.
Возможно повторюсь, но: мое большое и, может чуть неприятное для кого-либо ИМХО - Endgamer один из тех мастеров, кто берется за достаточно трудный сеттинг и, @#$%^, раскрывает его так, что даже непосвященному просто. Лавкрафт (Хребты безумия), электроовцы, Мир Тьмы с абсолютно новой для меня стороны.
Черт, это было реально весело =)
И да, поздравляю с переводом в северную столицу) Чтоб тебе там хорошо училось)
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
А давайте кто-нибудь самоотверженный устроит длинную мафию по миру тьмы в честь окончания лета? ^,,,,^
шучу, наверное
Отправлено
Дарк, ты вот думай, чего говоришь... Если нас так штырит с коротких мафий по Миру Тьмы от Плюша и Энди - то что будет от длинной?! А уж во что выльется из возможное творчество дуэтом... Нет, про это лучше вообще не думать.
Дык наоборот ж! Каеф! =))
Звездочет проводил длинномафию по Миру Тьмы, помнится. И это было круто. Столько стеба, приколов и всякого.
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
*врывается в тред*
Я поняла!!1 Это заговор!!1 Энди специально каждый раз в своих мафиях выдает мне роль босса мафиози (дружненько вспоминаем «Хребты безумия», кто не понял), чтобы потом меня сливали, да-да. Ай-яй-яй, Энди, как не стыдно? :D
Если серьезно, то, Энди, игра получилась зашибенной) Эмоции от логички меня до сих пор не отпускают, и мне уже из-за этого становится страшно, если честно xD А еще не припомню, чтобы меня где-то так пробивало на душещипательные простынки х)
Отправлено
Звездочет проводил длинномафию по Миру Тьмы, помнится. И это было круто. Столько стеба, приколов и всякого.
Мир тьмы миру тьмы рознь. В магах совсем другое, чем есть в вампирчиках. Суть, идея, возможности персонажей, ось существования этих персонажей и всё в таком духе. Но каждый отдельный сеттинг невероятно крут :з
*врывается в тред*
Я поняла!!1 Это заговор!!1
Энди специально каждый раз в своих мафиях выдает мне роль босса мафиози (дружненько вспоминаем «Хребты безумия», кто не понял), чтобы потом меня сливали, да-да. Ай-яй-яй, Энди, как не стыдно? :D
Если серьезно, то, Энди, игра получилась зашибенной) Эмоции от логички меня до сих пор не отпускают, и мне уже из-за этого становится страшно, если честно xD А еще не припомню, чтобы меня где-то так пробивало на душещипательные простынки х)
После победы за мафов оно всегда так. Меня после вина Кейсом 1VS2 в финале дня два колотило хД
Отправлено
Мир тьмы миру тьмы рознь. В магах совсем другое, чем есть в вампирчиках. Суть, идея, возможности персонажей, ось существования этих персонажей и всё в таком духе. Но каждый отдельный сеттинг невероятно крут :з
После победы за мафов оно всегда так. Меня после вина Кейсом 1VS2 в финале дня два колотило хД
Кроме восточных братьев D:
а вообще, вся суть МТ в страдании и переживании, угасшей надежде - в мафии, учитывая игроков, любому мастеру сложно добиться подобного эффекта. А жаль, гримдарк никогда не мешал.
Не знаю этого чувства, когда побеждают D:
Отправлено
А ещё Бобрик уже несколько часов как спит!
Я в такую рань не сплю! То я с себя полномочия мафа сняла, да-да xD
Отправлено
Лайошк, тебе спасибо, восхитительная(с)
также, пользуясь случаем, хочу передать привет тиме мафов и Лаки мастеру великолепной 32-й игры Энди фон Офигенному
видимо, каждая игра с 2-кой в окончании обречена становиться моей любимой, aww les miserables <3
Отправлено
Я в такую рань не сплю!
То я с себя полномочия мафа сняла, да-да xD
Сон - для слабаков! (с) Mafia-team
Отправлено
Я думал, что ты босс мафии
мирные думают, что ты мафия, мафия - что маньяк, маньяк - что мафия, и никто не знает, что на самом деле ты любишь гашиш...закутаться в плед, попить абсенту или водки на костях каджитов, посмотреть любимое кино человеческая многоножка
Отправлено
Нас Элли убьет, потому, что все мы помним что там игру по ИП Ося делает
Честно говоря еще Ник коварно воспользовался, что у меня были дела и его перс увел Аманду Записала имя на манжетакх
Отправлено
Не, не ждать. :3 Я не умею же в быстрые эпилоги. Я напишу стену текста, сделаю это неизвестно когда, так что терпение - лучший друг мафиози.)))))
Нам там надо пару вещей отыграть
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых