Отправлено
Отправлено
А в двух словах, что случилось-то, почему мафия началась сюжетно? :3 (блондинка-то выжила? А то может уже и доигрывать нечего хД)
Все помесили мародёра и вывалились из проклятой капеллы. Сразу же какие-то злокультисты неведомым образом заколдовали Хамачи насмерть (мафия) видимо, были изначально какие-то культисты нефанди, а один мсье-Исаак двинулся во время боя с мародёром (маньяк) и всех травил понемножку. Принцесса сыграла настоящую принцессу и упала в обморок (Бернард усадил в кресло и накрыл пледиком хД)
Отправлено
Скажите спасибо, что с вашими душами не совокупились демонические лицехваты xD
Отправлено
Энди же наш котик, а не злой Гончар
Отправлено
Энди же наш котик, а не злой Гончар
Гончар не злой
Отправлено
Ээээм... А сейчас ещё не поздно высказать восхищения? Просто я вчера со спокойной совестью завалился спать, пока вы тут доигрывали. Кхм...
Энди, это было круто! Хоть я и не был знаком с МТ, хоть и устраивал путаницу с персонажами, хоть и беспросветно тупил и сгорал от чёртового кубика, который тот ещё тролль между прочем) Было интересно, спасибо, что жертвы Маньяка были реанимированы, да и... Да и эта одна из немногих мафий, где действия происходят в 201* году и с обычными людьми! Не с супергероями! Не в фэнтезийном средневековье! Как же мне такого не хватало!
Лаки! Во-первых:
Во-вторых, не, ну от тебя я такого не ожидал!)
Ну и конечно же Биверашка! Спасибо тебе за РП) Наконец-то я нашёл ещё кого-то, кто может быть со мной на одной волне) Да и вообще ты лучшая, так что не парься!
Всем остальным, так же респект, вы ваще крутые и... ну нового я ничего не скажу, ведь всё уже написали до меня.
Расскажу вам одну историю, раз меня так уж распёрло. Дело было в длинной мафии по МЕ, которую проводила Юми. Это была моя первая мафия и я в ней был мафом, брошенным на подсказку. Это было крайне фиговое начало, да? Причём подсказка была настолько жирная, будто я был единственный темнокожий в команде, а в подсказке было написано "Он чёрный". Настолько однозначная и прямолинейная, что даже я, новичок, понял, что она указывает на меня. Конечно все принялись меня сливать. И свои, и мирные, да и все, кому не лень... Кроме Энди. Он был мирным и до последнего пытался перевести стрелки на кого-то другого, хотя он, чёрт возьми, знал, что я маф! Знал! Понимаете? Правда потом и его вынесли голосованием...
К чему я это всё? Давайте же поднимем бокалы за... Блин, перечитал абзац выше и понял, что его можно рассмотреть по-разному. Короче, давайте поднимем бокалы за Мафию, которая учит нас верить и не верить людям одновременно, а так же за ЧЁРТОВ КУБИК!
Короче всем Бобра добра и хорошей музыки!
Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 21 августа 2016 - 06:19
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых