Отправлено
Отправлено
Блин, я понимаю Зайца - но как же трудно ждать! Прости, золотце, но это ведь правдаааааа... Ладно, если пообещала ждать - буду. Но не кусать я не обещала!
P.s.
Чья у нас мафия следующая? И когда хоть примерно...
Сообщение отредактировал Серебряная: 21 августа 2016 - 13:28
Отправлено
Серебряная (21 Август 2016 - 12:15) писал:
Блин, я понимаю Зайца - но как же трудно ждать! Прости, золотце, но это ведь правдаааааа... Ладно, если пообещала ждать - буду. Но не кусать я не обещала!
P.s.
Чья у нас мафия следующая? И когда хоть примерно...
Моя)
Когда ждать? Да хоть на следующей неделе запись открою. Ну, если Вольт разрешит.
Отправлено
Серебряная (21 Август 2016 - 12:31) писал:
А какая тема хоть? Можешь и в личку, если уж секрет. Просто, настроение окончательно в одном месте - так что вдруг не смогу прийти...
Scrapland)
У меня был анонсик в черновиках)
Laion (21 Август 2016 - 12:06) писал:
Плюш аватарки меняет как перчатки, и без клуба... А что, у нас клуб аватароведов открылся? Так я тоже запишусь.
Придётся меряться в аватарковедении с крутыми чуваками и чувихами. Ты готова к этому?
Отправлено
Серебряная (21 Август 2016 - 12:45) писал:
Scrapland... Тема вообще не для меня!( Там женских-то персонажей с гулькин нос, а значит - вариант романа почти сведён на нет. Эх...
1. Романсить ведь не обязательно ведь!
2. Не гони коней, ты ведь не видела тему записи ещё.
Winter Barns (21 Август 2016 - 13:00) писал:
Может моя и да она будет после ивента
Вольт сказал, что моя будет после мафии Энди.
Отправлено
Серебряная (21 Август 2016 - 11:53) писал:
Стоило кому-то выразиться по поводу смены аватарок - Борода тоже присоединился к этому КЛУБУ...
хотя если в этом вашем клубе практикуют магию сфер, то я бы внес членский взнос и вступил бы в этот клуб поглубже
расскажите поподробнее
Отправлено
Плюшевая Борода (21 Август 2016 - 13:27) писал:
хотя если в этом вашем клубе практикуют магию сфер, то я бы внес членский взнос и вступил бы в этот клуб поглубже
расскажите поподробнее
Я не в нём, дядюшка!) Но, такой клуб по-любому должен существовать.
Кракенчик, я и не гоню!) Хорошо, только ради тебя не буду расстраиваться раньше Времени.
Сообщение отредактировал Серебряная: 21 августа 2016 - 15:04
Отправлено
Darth Kraken (21 Август 2016 - 12:36) писал:
Придётся меряться в аватарковедении с крутыми чуваками и чувихами. Ты готова к этому?
а что, у меня не крутая зайка? Я ее пыталась уже полгода назад на аватарку приткнуть, только с випом можно стало))
Кракен, я знаю, что обещала прийти к тебе в любой сеттинг, но... я ни в чем не уверена, честно.
Отправлено
Серебряная (21 Август 2016 - 12:45) писал:
Там женских-то персонажей с гулькин нос,
зато какие!
Хотя я наверное зануда, но не понимаю, нафига роботам половые различия. Да еще и с такими офигенно выраженными половыми признаками.
И наверное же не обязательно брать картинку для персонажа только из игры, робот, он везде робот. И если так, то я, кажется, знаю, каким будет у меня персонаж))
Отправлено
Laion (21 Август 2016 - 17:35) писал:
Хотя я наверное зануда, но не понимаю, нафига роботам половые различия. Да еще и с такими офигенно выраженными половыми признаками.
И наверное же не обязательно брать картинку для персонажа только из игры, робот, он везде робот.
Вот это меня и смутило - в плане количества женских персонажей. Так что тему записи ну очень жду... Может, удастся отыграть тот проект, что не получилось у Энди.
Отправлено
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 21 августа 2016 - 18:42
Отправлено
Драже в своем репертуаре))) Дражик, первый - клевый
Серебряная (21 Август 2016 - 17:38) писал:
тот проект, что не получилось у Энди.
а что за проект? о_О Вроде у вас все так красиво получилось.
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых