Отправлено
Отправлено
Ви мене таки не поверите, но каким-то чудом, наполнившись добром, пониманием того, насколько игроки ждут конца истории, и вдохновением, я написал эпилог на следующий день после завершения игры! Я сам от себя в восторге, если честно. Так что вот вам обещанная стена текста, а я могу считать свою историю официально законченной.
Истории же ваших персонажей в ваших руках. Все без исключения выжили, соответственно, эпилоги могут писать все, если есть желание. Персонажи помнят все, что было, пока их не вывели мафы/мирные/маньяк, если иного не случилось по сюжету (я помню, что Аполло и Бернард остались в сознании до самого конца, как и Аманда, Джонатан, Исаак, если кого забыл - простите). Талисманы остались с вами, если это важно.
Еще раз спасибо всем игрокам за прекрасную игру!
Энди, крутой эпилог!) У меня только один вопрос... Ведь Катарина и ещё несколько тоже были заражены Энтропией...
Катарина и остальные мафы были порабощены Джоном, но теперь они в полном порядке.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
А без романа слабо?
Всё будет зависеть от настроения, друг. И от того, кто и с какими анкетами будет участвовать. Роман между роботами с точки зрения профессора Кайры невозможен по ряду социальных, биологических и квази-психологических причин, а я просто обожаю крушить Вероятности таких утверждений.
Энди, я к тому, что её же заразил Энтропий или чем там маньяк!)
Сообщение отредактировал Серебряная: 21 августа 2016 - 20:29
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Всё будет зависеть от настроения, друг. И от того, кто и с какими анкетами будет участвовать. Роман между роботами с точки зрения профессора Кайры невозможен по ряду социальных, биологический и квази-психологических причин, а я прсото обожаю крушить Вероятности таких утверждений.
Мне не жалко. Вопрос быс скорее подначивающий, мол, попробуй без романа в этот раз!
Отправлено
Отправлено
Мне не жалко. Вопрос быс скорее подначивающий, мол, попробуй без романа в этот раз!
У меня была игра без романа - про овец от Энди.
Тех, кого заражал маньяк, Линда сразу и лечила от этой гадости, просто человек вырубался. Катарине ещё Джон добавил. Но Энтропией она больше не страдает.
Я думала, что её не вылечили - Джон же сразу шибанул.
Цените Линду! Т_Т
Что-то не тянет, правда - я почему-то уверенна, что такие ценые инструменты не были бы брошены. А насчёт сути - я догадывалась... Чтобы все 16 в одном месте СЛУЧАЙНО собрались, тут же напали технократы, а потом вдруг смогли отыскать и взять под контроль убежище - слишком всё было похоже на звенья цепочки!) Да и на двойственность дядюшки Джона ты несколько раз намекал. Но, я не была точно уверенна... В общем, всё здорово - и я не пожалела о затраченном Времени.
Сообщение отредактировал Серебряная: 21 августа 2016 - 20:28
Отправлено
Отправлено
Энди, я и не говорю что-то плохое!) Ты однозначно большая умничка. Просто сказала, почему не буду её жалеть...) Спасибо. И таки Спокойной Ночи, я тоже скоро буду спать - понервничала тут изрядно...
Сообщение отредактировал Серебряная: 21 августа 2016 - 20:36
Отправлено
Ну ты прямо таки превзошёл себя, Энди \^^/ Даже с Красной Звездой :D
43 страницы короткой мафии! Мне кажется, или это рекорд?
Сообщение отредактировал Gonchar: 21 августа 2016 - 20:58
Отправлено
И тоже от плюшевого.
он еще вернется ^^
Отправлено
Феи? Демоны? Прометиды? Призраки?
Мумии? о_О
мексика, красный мустанг, Ковальски, уточки
остывший бешбармак \о/
Отправлено
Отправлено
Мумии? о_О
и показ модных саванов и бинтов для мумий
он еще вернется ^^
Тут это...такой вопрос возник... А кто умир, тот умир?)))))
Курасаги, и попробуй не прийти!
всем доброго утра и дня! я сегодня тут очень-очень сильно набегами буду. И завтра. И вообще всю неделю Хорошо, что мафия Энди успела пройти.
Отправлено
43 страницы короткой мафии! Мне кажется, или это рекорд?
чуть статистики:
Les Misérables 39 страниц
VILLAIN INC. 48 страниц
Закат Черного Солнца 40 страниц
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых