Отправлено
Отправлено
не Бивер опередила на минуту, а ты опоздал на минуту)
Отправлено
Всем, кого не знаю - мое почтение, всем, кого знаю - моё почтение ещё раз!
У меня возникла небольшая непонятка по правилам, а именно по этому пункту:"3. Игрокам занимать персонажей заранее нельзя, Мастеру можно сообщить только об участии в игре. Записью на игру считается биография персонажа в теме Записи.". Т.е. получается игроки сами создают себе персонажа (имя, характер и тд и тп) и отправляют это в тему или Мастеру в лс, или Мастер САМ создаёт персонажей (имена и личности), а игроки уже выбирают из готовых?
Отправлено
Всем спасибо! Мне очень понравилось! Особенно под конец! Вы все красавчики!!! Вот, каждому по кусочку тортика на 14 человек!)
А я знал, что Вейдер маньяк! Я чувствовал!)
З.Ы Ах, да, Дарт Вольт, поздравляю с победой!
З.З.Ы Ах, забыл ещё поблагодарить Beaver, за то, что пригласила сюда и некоторым, кто помогал мне! Спасибо вам большое:З
Сообщение отредактировал Misha_47: 05 ноября 2016 - 20:01
Отправлено
Т.е. получается игроки сами создают себе персонажа (имя, характер и тд и тп) и отправляют это в тему
Да.
P.S. Блин, у меня не то браузер, не то форум тупит.
Значит, правильно делаю, что просто молча за вами за всеми пока подглядываю...
Сообщение отредактировал Ларьяда: 05 ноября 2016 - 19:56
Отправлено
я к сожалению постоянно лажал
Несть в этой игре лажи, кроме Величайшего Фейла, и имя ему - Тупой Энди, и тянется его Тупость сквозь все мироздание, ужасая целые миры...
Серьезно, можно, я вообще ничего не буду говорить? Кроме того, что я очень тупой.
Не, скажу, конечно.
Бивер, прекрасная дебютная игра, от всей души поздравляю! Ты большая молодец, продолжай в том же духе, мы хотим от тебя игр, больше игр, больше, еще больше!
Вольт, просто мои аплодисменты, ты молодец.
А я еще раз олень.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Всем, кого не знаю - мое почтение, всем, кого знаю - моё почтение ещё раз!
У меня возникла небольшая непонятка по правилам, а именно по этому пункту:"3. Игрокам занимать персонажей заранее нельзя, Мастеру можно сообщить только об участии в игре. Записью на игру считается биография персонажа в теме Записи.". Т.е. получается игроки сами создают себе персонажа (имя, характер и тд и тп) и отправляют это в тему или Мастеру в лс, или Мастер САМ создаёт персонажей (имена и личности), а игроки уже выбирают из готовых?
Игроки сами придумывают персонажей)
Боже, Бобр, поздравляю с дебютом - это было очень интересно ^^ Честно-честно.
Спасибо, Лаки
Ща я с мыслями соберусь и напишу все, что думаю хД
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых