Отправлено
Отправлено
Это про роль, я так понимаю. Мафия, мирный, босс, прочееВсем, кого не знаю - мое почтение, всем, кого знаю - моё почтение ещё раз!
У меня возникла небольшая непонятка по правилам, а именно по этому пункту:"3. Игрокам занимать персонажей заранее нельзя, Мастеру можно сообщить только об участии в игре. Записью на игру считается биография персонажа в теме Записи.". Т.е. получается игроки сами создают себе персонажа (имя, характер и тд и тп) и отправляют это в тему или Мастеру в лс, или Мастер САМ создаёт персонажей (имена и личности), а игроки уже выбирают из готовых?
Отправлено
Бивер, прекрасная дебютная игра, от всей души поздравляю! Ты большая молодец, продолжай в том же духе, мы хотим от тебя игр, больше игр, больше, еще больше!
![]()
![]()
\
Спасибо))
Отправлено
кстати, маньяк еще вроде в мафиях не побеждал у нас?)))))
В шестой длинной было дело, няшный маньяк безжалостно всех победил.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
А я знал, что Вейдер маньяк! Я чувствовал!)
То чувство, когда первой же проверкой выбрал Вольта
Ну чо, говори мафам спасибо, лисёнок)))
Отправлено
ты неправильно заподозрил! Обычно меня подозревают с первого дня))) Особенно, когда я мирная)
Отправлено
Вечно ты меня подозреваешь :3
Вечно тебя подозреваешь, потом такой: "Ну нет, вечно ты Вольта подозреваешь, хватит", а потом: "Ты тупая амеба, а Вольт - умный, его надо подозревать!"
Кхм. Чет я уже сам себе надоел с самобичеванием. Пойду в магаз, проветрюсь.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Во-первых, хочу поздравить наших новичков Фели (хотя она не совсем новичок)), Misha_47 и Arteia с первой игрой, а Verina — аж с десятой и выдать им медальки))
Во-вторых, хочу поблагодарить всех, кто пришел ко мне на игру) Спасибо вам за поддержку, терпение и вообще за все-за все Мне очень приятно, что все вы записались и активно участвовали)) Я знаю, что кто-то изначально не собирался, кто-то хотел сделать перерыв между мафиями, а кто-то — ПРЕВОЗМОГАЛ, несмотря на другой часовой пояс. Спасибо вам всем, мои герои))
В-третьих, хочу сказать, что мастером все-таки быть жутко сложно. Эмоционально, я имею в виду. Когда ты болеешь одновременно и за мирных, и за мафию, и за маньяка и расстраиваешься всем их неудачам («Черт, Вольт уже второй раз пролетает с убийствами! т_т» или «Блин, Лайоша собирается к Кусе, пока Вольт идет ее убивать Q_Q», или даже «Фолс попал в маньяка, но мафия его вывела, ну блин! :С»), но никому не можешь и не должен подсказывать и помогать… Уф…)
Еще хочется и надо бы много сказать, но мысли скачут и не желают выстраиваться вряд, так что… просто еще раз скажу вам всем спасибо))
Отправлено
Вечно ты меня подозреваешь :3
И тебе, конечно, это льстит
Впрочем, тебя хотя бы стабильно не убивают в первый день А у меняя уже традиция: если шериф, по вылетаю в первый день, если доктор - то во второй.
Потому что лечил себя в первый xD
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых