Отправлено
Отправлено
Эми, наверное, их бы залила... Вот заразы! ХDDD
Можешь в эпилоге (если будешь писать) указать, что облила их водой, а потом все вместе поржали)
Отправлено
Ну, для меня самое необычное в этой игре - что я начала слушать металл и решила всё-таки учится игре на гитаре!) Правда, давно ещё начинала - но как-то вот забросила. А чё ж? Было бы круто вставлять собственные соло в посты! Короче, всё было круто, игра навела меня на мысль о другой игре, но это позже. Миша, тебя с хорошим отыгрышем, как и дядюшку Кракена. Энди, тебе вообще особое спасибо!) Давно я не окуналась в Алису с таким наслаждением...
Сообщение отредактировал Серебряная: 06 ноября 2016 - 00:23
Отправлено
Отправлено
Ну, я начала подозревать ещё на моменте с «аристократичной ручкой»!
И да. Ребята, это было офигенно! Вольт — поздравляю с победой, Бобрику отдельное спасибо за то, что меня пригласила, а Лаки и Фолсу — спасибо за просто очешуенный отыгрыш!
Не знаю, смогу ли я впредь поспевать за такими марафонами, но уж точно абсолютно не против!
Отправлено
Когда узнал, что Вейдер - девушка
Хех, отличная задумка, Вольт!
Отправлено
Я вообще думал, что это будет очевидно :3 Особенно, когда вы начали обсуждать эту возможность здесь, я уже хотел в костюм Вейдера одеть двух карликов. Нет. Двух девушек-карликов xD
Уверена, все ожидают от меня именно этого изречения:
PS: Лаки, Фолси, я тут подумала... Тэрри - финка, но Финляндия вообще близко находится, так что... Шведская семья?
Отправлено
Luke i am your girlfriend!
Ну... или как-то так
Отправлено
PS: Лаки, Фолси, я тут подумала... Тэрри - финка, но Финляндия вообще близко находится, так что... Шведская семья?
Скажу так: после финального поста Лаки паренёк совсем не против)) На самом деле, интересно так всё закрутилось... чувственно. Я даже не ожидал
Фел, как напишешь постец о Ричи с Джеком, то кинь ссылку плз. Я уже тогда нас (всех троих) выведу на эпилог))
ПС: ой, Вольт, какая рыжая милашка ^___^
Отправлено
я уже хотел в костюм Вейдера одеть двух карликов. Нет. Двух девушек-карликов xD
И они бы там весь вечер провели? Кхм...
Скажу так: после финального поста Лаки паренёк совсем не против)) На самом деле, интересно так всё закрутилось... чувственно. Я даже не ожидал
А я не против
Отправлено
Жесть
Ещё более жесть, чем быть любовником двух разнополых садистов
У этого могут быть свои плюсы. Особенно когда один из этих садистов (который шифрующийся) становится не шифрующимся садистом, но только по отношению ко всем прочим.
И да, я всё ещё немного пьяная после странного комбо "не спать более 24 часов"+"спать 16 часов", и пост может быть каким-то... не ок, но таки отписано, Фолси! Не бей, плз.
PS: моё выражение, когда кто-то говорит о шведской семье м-ж-м.
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых