Отправлено
Отправлено
Ну и как бы вот.
Тема открыта.
Вечером добавлю справку по сеттингу.
Я-бы взял того мелкого трололо, что прикалывался над участковым в поле. Полевичок, или как его там?
да, Ванечка, полевик. Пожалуйста, но придется очень хорошо подумать, чтобы объяснить его появление на празднике.
Отправлено
что фразу "Я же собирался пропустить следующую мафию..." пишешь ты на мои анонсы.
ну...
Отправлено
Так Ванечка дух!) И принять может любую личину... А там уже и придумать легко!) Тем более, что это наш любимый Кракенчик - у которого с Фантазией всё хорошо.
Любопытный сеттинг О_О Кого-бы придумать?..
Я хоть и не Мастер, но обращайся - помогу!) Ибо знаю всю серию от и до, так что плохого не посоветую.
Сообщение отредактировал Серебряная: 07 ноября 2016 - 08:10
Отправлено
Чую я чот не то запилил ну ладно
Ммммм... Курасаги... А теперь представь - приглашены иностранцы, знатные гости, князи, графы и принцы.. И - Конь. Я конечно, люблю Гая Юлия, он прелесть. НО как-то, согласись, ставить в один ряд коня, даже такого няшного, и.... Вобщем, сам понимаешь. Немного не в тему.
Хотя он вполне может быть в составе какой-нибудь группы артистов, если ты так уж желаешь. Но вот в гостевой терем, где, собственно, и будет проходить действо, его не пустят...
Отправлено
У меня пока что идей для перса не особо много, так что хотелось бы спросить совета мастеров в этом вопросе. Что скажите?)
Бобриш, персонаж по твоему вкусу - иностранец или наш, фамилии там особой роли не играют, полная свобода. Можешь придумать свою, можешь взять из нашей истории,типа Бурбонов или подобную, это если богатый гость или посланец другой страны. Страны тоже такие же, как в нашей реальности - есть и Австрия, и Франция, и Польша, и Япония, и Зимбабве - это только те, которые упоминались в книгах серии. Соответственно, можно предположить, что и остальные страны точно так же есть.
Либо - танцовщик, музыкант, фокусник, дрессировщик Гаев Юлей Цезарей и прочее - это если будет артист . Жить все будут в гостевом тереме, рядом, только артисты и сопровождающие в другом крыле терема.
Можно взять какую-нибудь достаточно мирную нечисть, кроме шамаханцев и домовых, типа полевичка, полуденницы, русалки (но русалка, тоже понимаешь, постоянно жить в тереме не может физически). Для нечисти условие - нужна правдоподобная версия "приглашения" То есть, он может принять облик какого-нибудь заморского графа, но объяснение, как и зачем он приперся на праздник, должно быть наготове)
Кстати, в этом случае нужно быть готовым к тому, что Назим будет очень недоверчиво относиться к гостю - все-таки нечисть другую нечисть мне кажется, должна чувствовать хотя бы на уровне интуиции, что тут что-то не так.
Ну и желательно, если все-таки берете персонажа с подобным секретом, сообщить об этом мастеру через личку, если в теме записи не хотите раскрывать интригу.
И да, с вопросами по сеттингу, если меня по какой-то причине не окажется , можно обращаться к Серебряной - она его хорошо знает))
Отправлено
Персонаж есть! Надеюсь, вписывается, если нет - одно слово Мастера, и персонаж будет заменён)
Отправлено
Bewrserk1989, приветствую в фоксах! Очень рада видеть Ходжа Насреддин превосходный персонаж!
Отправлено
Bewrserk1989, приветствую в фоксах! Очень рада видеть
Ходжа Насреддин превосходный персонаж!
![]()
Спасибо, стараемся-с) Кстати, именно ты мне подсказала (пусть и косвенно) персонажа, так что это я должен тебя благодарить)
И да - салям всем участникам данной темы, да благословит вас Аллах на дооолгие годы)
Сообщение отредактировал Bewrserk1989: 07 ноября 2016 - 11:16
Отправлено
И да - салям всем участникам данной темы,да благословит вас Аллах на дооолгие годы)
- Вах, уалейкум ассалям, дорогой! Прахады, гостем будэшь - да ниспошлёт тебе Аллах яркого солнца на виноградники твоей благополучия, да не иссушится река вод твоего Счастья, а луноликая дева не покинет мужа своего, ибо сказанно так: пусть будут у тебя рога изобилия, а простых не надо - ты ж не лось... Хех, это вообще щас была не я.
Сообщение отредактировал Серебряная: 07 ноября 2016 - 11:30
Отправлено
Вот прямо сейчас и обращусь, ибо с этим миром не знакома вообще :((( Что там нормально, что НЕнормально?.. Какие профессии? Есть ли что-то, что просто обязан знать житель Лукошкино на момент действия? В Википедию полезла, судя по тому, что штаб у Бабы Яги в доме, всякая магия- в порядке вещей?Так Ванечка дух!) И принять может любую личину... А там уже и придумать легко!) Тем более, что это наш любимый Кракенчик - у которого с Фантазией всё хорошо.
Я хоть и не Мастер, но обращайся - помогу!) Ибо знаю всю серию от и до, так что плохого не посоветую.
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых