Отправлено
Отправлено
Вот прямо сейчас и обращусь, ибо с этим миром не знакома вообще :((( Что там нормально, что НЕнормально?.. Какие профессии? Есть ли что-то, что просто обязан знать житель Лукошкино на момент действия? В Википедию полезла, судя по тому, что штаб у Бабы Яги в доме, всякая магия- в порядке вещей?
Прости, если перегрузила ^^"
Да ничего страшного!) Если вкратце... Ты читала в Детстве сказки? Вот оно и есть, славянская мифология - деревенские не только не сомневаются в нечисти, но и видели её не раз. Быт - как в классической деревне, то есть прялки-сено-русская печь и полати. Ненормально всякие современные гаджеты, которых по исторической эпохе и быть не могло. В основном ориентируйся на Русь-матушку времён царей, когда были опричники и прочее. Каждый Житель Лукошкино знает Никиту Ивановича и всю милицию, считает его своим заступником и любит царя-батюшку. Магия там не в порядке вещей - Баба-яга всё-таки не магичка, а классических огненных шаров нет и в помине. Есть что-то вроде шаманской магии, то есть корешки и прочее - без зрелищных спецэффектов. Но превратить она в лягушку может, это уж да.
Сообщение отредактировал Серебряная: 07 ноября 2016 - 12:15
Отправлено
- Вах, уалейкум ассалям, дорогой! Прахады, гостем будэшь - да ниспошлёт тебе Аллах яркого солнца на виноградники твоей благополучия, да не иссушится река вод твоего Счастья, а луноликая дева не покинет мужа своего, ибо сказанно так: пусть будут у тебя рога изобилия, а простых не надо - ты ж не лось... Хех, это вообще щас была не я.
Блин, а жаль! Я уже представил себе такую восточную ханум...большую такую...но с усиками...маленькими))
Отправлено
Блин, а жаль! Я уже представил себе такую восточную ханум...большую такую...но с усиками...маленькими))
Отправлено
Спасибо большое!Да ничего страшного!) Если вкратце... Ты читала в Детстве сказки? Вот оно и есть, славянская мифология - деревенские не только не сомневаются в нечисти, но и видели её не раз. Быт - как в классической деревне, то есть прялки-сено-русская печь и полати. Ненормально всякие современные гаджеты, которых по исторической эпохе и быть не могло. В основано ориентируйся на Русь-матушку времён царей, когда были опричники и прочее. Каждый Житель Лукошкино знает Никиту Ивановича и всю милицию, считает его своим заступником и любит царя-батюшку. Магия там не в порядке вещей - Баба-яга всё-таки не магичка, а классических огненных шаров нет и в помине. Есть что-тов роде шаманской магии, то есть корешки и прочее - без зрелищных спецэффектов. Но превратить она в лягушку может, это уж да.
Отправлено
Спасибо большое!
То есть, как таковых, особых отклонений нет? Ну все, теперь я спокойна :D Про огненные шары догадывалась, но спасибо, что подтвердила :DDD Сказки читала и много, но мало-ли, что написал автор...
Да таки пожалуйста!) Там всё на позитиве, не пугайся раньше срока. Никаких отклонений нет, разумеется - если ты о классической сказке. Разве что дьяк Филимон с этим не согласен...
Отправлено
Если девушка незнатная - то вполне годится вариант с передачей подарка от своих господ царю-батюшке ввиду невозможности их приезда. Например, как у сестры Юлии. Она точно так же передаёт дары от батюшки и матушки. Но, я всё же полагаю, что если она не жительница того же Лукошкино - то для антуража возьми в охрану несколько человек, которые якобы будут рядом.
Отправлено
Если девушка незнатная - то вполне годится вариант с передачей подарка от своих господ царю-батюшке ввиду невозможности их приезда. Например, как у сестры Юлии. Она точно так же передаёт дары от батюшки и матушки. Но, я всё же полагаю, что если она не жительница того же Лукошкино - то для антуража возьми в охрану несколько человек, которые якобы будут рядом.
не будут ругаться, что "они вроде бы есть, но их вроде нет"?
Хех, ну ладно, если выберу иностранку- выгоню "всех в сад" перед экшном ХDD Спасибо за идеи :3
Отправлено
Смотри, они просто охрана гонца своего господина. Даже и не приглашены!) Так что заваливайтесь честной компанией, отправляй всех в трактир деревенский ролеплейно, и персонаж по игре дальше без них. Типа вот этого:
Сообщение отредактировал Серебряная: 07 ноября 2016 - 19:34
Отправлено
Да таки ж пожалуйста!) Не волнуйся, тут сеттинг такой, что играться будет легко. Я так думаю, по крайней мере. Так по книгам, и вряд ли Мастер (Laion) пошла другим направлением. Агась.
единственная проблема, что я об этих книгах только вчера ночью услышала и хз успею ли я что-то из этого прочесть... Так что придется опираться на сказки и описание из анонса и википедии ХD
Но, думаю, я справлюсь
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых