Отправлено
Отправлено
И теперь не кинешь какой-нибудь случайный трэш в надежде, что про него через два дня забудут - теперь не забудут, найдутся, найдут, укажут, напомнят... Минус одна тема для случайного мыслефлуда...В шапке Черновика теперь есть ссылка, желающие могут воочию ознакомиться :з И интересная, кстати, идея.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
И ведь хоть бы раз отсыпал! Куся, всё-таки ты жадина...)
Дак я ж всегда за. Берите сколько хотите)
Отправлено
Будто Кусю это остановит
Меня остановит только то, что у меня появиться девушка) Тогда я буду взрывать мозги ей, а не вам)
Отправлено
Лайон, вот знаешь, что? Вот мой мир перевернулся, потому что фразу "Я же собирался пропустить следующую мафию..." пишешь ты на мои анонсы.
P. S. Кота! Дайте мне кота, который на собаке.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Мне же теперь придется лопатить материалы по Пасхальному Восстанию
Я-бы взял того мелкого трололо, что прикалывался над участковым в поле. Полевичок, или как его там?
Вот Сивкой-Буркой не хочу, на её круп Дражик позарится.
Драдж с мальчиков на сивок- бурок перешел лихо он однако.
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых