Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
#1563 Guest_Шаунди_*
Отправлено
Вот и пролетело внезапно 2 месяца, куратор в шоке о.о
Сложности, сложности, сложности, внезапно возникли уже на финишной прямой моего первого выпускника. Тут еще надо посмотреть, кто больше волновался, я или кот) Но я-то умею прятать свое волнение
Недочетов много (будем усиленно работать над ашипками!), и финал скомкан, хех, будем считать, что ФК опять всех нагнул (папка-нагибатор ачивка разблокирована) Но в целом Курасаги молодец, провел игру, несмотря на возгласы
Спасибо всем игрокам, кто все же пришел на игру. Без Вас точно не было бы игры! Пасябо)
А Курасаги поздравляю с входом в полноценную мафиозную жизнь)
- Selena, First Contact, AL.MA и 4 другим это нравится
Отправлено
ачивку кусанаги дайте, он старался
Сообщение отредактировал Drazhar: 15 сентября 2014 - 10:30
Отправлено
ачивку кусанаги дайте, он старался
Мне вот интересно. Почему в 98% случаях мой ник кривляют как только можно. То я марка мотоцикла, то персонаж анимешной мыльной оперы в народе называемой "Хлорка" а в общем ладно кривляйте......я уже привык.
Отправлено
Drazhar, такой внезапно трогательный эпилог!
жду твоего с Ниной
я хотел смотаться с ней от полицейского и в мексику отвезти где мы бы там повеселились(петушиные бои, карты, стрипбар) напились она накурилась потом был бы легкий интим где Златов целуясь с ней и почти поддавшись понимает куда это все идет встает одевается кидает на тумбочку крупную пачку денег, визитку и со словами "я негодяй, но не настолько" говорил чтоб она завязала с дурью отправляет ее домой
был еще возможен вариант с баром "крученые холмы"
где я бы на полную воспользовался бы арсеналом в багажнике
впрочем это было лишь 20% от эпилога и он бы лишь дополнил суть и перерождение-протрезвление персонажа который понял что жизнь пора менять
Мне вот интересно. Почему в 98% случаях мой ник кривляют как только можно. То я марка мотоцикла, то персонаж анимешной мыльной оперы в народе называемой "Хлорка" а в общем ладно кривляйте......я уже привык.
хочешь будешь курагой?
Сообщение отредактировал Drazhar: 15 сентября 2014 - 12:04
- First Contact это нравится
Отправлено
Всех каверкают)) И меня не обошли стороной, так что это в порядке мафиозных вещей :3
Отправлено
Это всё психологические атаки!!! Выведи из себя потенциального противника, заставь его сделать ошибку ))))))) МАФИЯ.
Я вот частенько Фистом бываю ))) А иногда даже просто фистом. К Фесту или Фёсту норм, привык без вопросов ) Фёрстом или ФК (что, в принципе, правильно) называет мало кто ))
#1570 Guest_Шаунди_*
Отправлено
Это всё психологические атаки!!! Выведи из себя потенциального противника, заставь его сделать ошибку ))))))) МАФИЯ.
Я вот частенько Фистом бываю ))) А иногда даже просто фистом. К Фесту или Фёсту норм, привык без вопросов ) Фёрстом или ФК (что, в принципе, правильно) называет мало кто ))
окончание твоего ника на "инг" изменит форумную жизнь ФК навсегда >_>
И тогда мне все станет ясно
- Фолси это нравится
Отправлено
окончание твоего ника на "инг" изменит форумную жизнь ФК навсегда >_>
И тогда мне все станет ясно
О, ну неужели ты думаешь такого не было? )))) Кхм, в смысле корёженья и трактования ника.
Отправлено
В общем, вот )) С цветком пейотля, само собой )))))
Да уж, сделали все таки, спасибо огромное!)
#1574 Guest_Шаунди_*
Отправлено
Дорогие мафиози FOX Мафии!
FOX Мафия, как много в звуке
Для сердца моего слилось!
Как много в нем отозвалось!
Чтож, время империи подошло к концу. Император с помощью волшебного пинка летит в шахту реактора.
Уже от бывшего куратора, мой глубокий поклон всем игрокам FOX Мафии. Спасибо, что пришли, спасибо, что играли, спасибо за замечательно проведенное время. Хотела я закончить все прощальной игрой, но не получилось.
И еще кое-что, что мне нужно сказать,
ложка дегтя, мой персональный плач Ярославны, читать или нет, сами решайте.
Шоу продолжается. 11 игра не за горами.
http://www.youtube.com/watch?v=6J1FmJzuhPU
Будьте счастливы.
Спасибо за внимание и простите. Шаунди аут.
Отправлено
Шаунди, спасибо тебе за интересные и содержательные игры, как Мастеру, спасибо, за азарт и присутствие, как Игроку.
Но будем честны, если бы ты действительно воспринимала проект FOX Мафии, как родного приемного ребенка, то не хотела сменить его пол и внешность содержание и оформление.
Не нужно вводить никого в заблуждение, здесь нет правых и неправых.
Руководитель от Бога - это человек, который умеет найти решение, чтобы примирить большинство.
И если ты хочешь, чтобы тебя поняли - не гнуть свою линию, а находить взаимопонимание и идти на компромиссы. В любых отношениях.
- First Contact, Князь Вольтецкий, Nikras и 2 другим это нравится
Отправлено
- Юми, Звездочет, Плюшевая Борода и еще 1 это нравится
Отправлено
По мне - так куратор игровых проектов настолько неблагодарное и тяжелое занятие, что всех кураторов надо на руках носить. Мастером что - недельку отмучился и все, а если на постоянной основе? Ни тебе личной жизни, ни толком поиграть в игрушки на ПК и консолях...
Всем вам, кураторы, надо памятники ставить. Прижизненные. Но...
Есть одна ложка дегтя. Про внутренние интриги FOX Мафий не скажу, не в курсе. Но завести в длинную игру своего мейна и альта, и потом без предупреждения, без единого слова мастеру, не придти играть... Обратите на этот маленький факт внимание, дорогая группа поддержки. Я думаю, что такое ни в одном клубе игроков в "Мафию" или ФРПГ не приветствуется. Это накачанная своими друзьями Эля не ФК отомстила и не проекту всея "Мафия", и не Мастеру Игры (который, собственно, вообще не в курсе что там у вас в Фокс мафиях происходит и, на самом деле, вообще не понимает, чем он так провинился) .... а собственно, дюжине мирных, которым теперь ой-ой как нелегко... С чувством ответственности и прочими опусами о выношенных детях - ну никак не вяжется.
- First Contact, AL.MA, Nikras и 2 другим это нравится
Отправлено
Юми, ну ты к какой группе поддержки обращаешься, к лайкнувшим "плач Ярославны"?.. И к Фолсу, который до сих пор людей пытается мной по личкам пугать - как его накачали ещё весной, так и не протрезвел. Это ж клуб "если в кране нет воды, это мразь ФК козёл". Вон, посмотри читающих тему - в полном составе ж.
Ненависть сильнее любви, а сильная ненависть сильнее сильной любви. Иначе мир был бы совсем другой.
Но я игры хочу делать, а не в лайки и сплетни играться.
Поэтому, пока новый куратор ещё не принял своих обязанностей, тему прикрываю. Проводили и хватит.
Отправлено
Поздравляю Voltaire с вступлением должность Куратора FOX Мафии )
Вольт, успеха тебе и как игроку, и как Мастеру, и как Куратору, само собой ) Неиссякаемых тебе любви, терпения, фантазии и запаса валерьянки.. для Мастеров, конечно! )))))
Фыр-фыр-фыр!
- Князь Вольтецкий, Звездочет, AL.MA и 4 другим это нравится
Отправлено
Ура-ура-ура!)) Вольтик.. кхм-кхм, я хотел сказать Господин Куратор СуперВольт - поздравляю тебя ))
Неиссякаемых тебе любви
О, с этим просто)) *лучится котофлюидами*
Ура, то есть троекратное фыр, друзья!
Ок-ей, исправляюсь)))
ФЫР-ФЫР-ФЫР!
- First Contact, Князь Вольтецкий, AL.MA и 3 другим это нравится
Отправлено
Вольт, пожелаю тебе сил, вдохновения и энергии на месте Куратора FOX Мафии, чтобы всё ценилось, ладилось и удавалось!
И небольшое напутствие: "Будешь слишком горьким - выплюнут, будешь слишком сладким - проглотят." © Народная пословица
Удачи!
- First Contact, Князь Вольтецкий, Nikras и 3 другим это нравится
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых