Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Ну.. проверять нужно было тех, кого говорили. Тогда бы и не вздрюкали
Хм.. а кто у нас доктор-снайпер, мм?))))
Вот да))) Отличное начало)
Хоть и затянулась игра, на мой взгляд. Ну да ладно, главное что вовремя вынесли xD
а финал тебе не понравился, капризуля?) на мой взгляд, вышел отлично сбалансированный симбиоз словески и мафии throughout the entire game
и вообще, у любого тортика самый вкусный кусок - последний:3
- First Contact это нравится
Отправлено
Я этого финала ждал-ждал, да так и не увидел до сих пор. Итогов же ведь не было?
В общем, не суть важно) Пошёл я. Всем удачи
- First Contact и Князь Вольтецкий нравится это
Отправлено
Это был уникальный, волнующий и радующий опыт :3
Какой бы укуренной игра не получилась, ее можно разобрать на цитаты и это замечательно. И все благодаря вам, игрокам.
Спасибо))
- First Contact, AL.MA, Sebursky и 5 другим это нравится
Отправлено
Да-да. Вольтик, большое человеческое спасибо за длиннокороткую мафию, было интересно.
Всем участником, тоже огромная благодарность, было приятно с вами играть =)
Хотя я думал до развязки уже не досижу xD
- First Contact, Князь Вольтецкий, AL.MA и 2 другим это нравится
Отправлено
Я не усну, если не напишу следующее:
Вольт, пожалуй, это одна из самых увлекательных игр, на которой мне удалось побывать! И если она у тебя первая, страшно подумать, что будет дальше)) Не умоляя заслуг всех игроков, хочу отметить ту удивительную атмосферу и внимательность, с которой тебе удалось провести этот сеттинг, твоё ненавязчивое присутствие, способность быть всегда в игре и вести параллельно несколько сюжетных линий. Спасибо за эту интересную и даже восхитительную игру, так держать! Спасибо всем-всем!!!
- First Contact, Юми, Князь Вольтецкий и 4 другим это нравится
Отправлено
Правда Гензель не верит, что от улыбки станет всем светлей, и поджигает всё подряд.
Это я раньше почему такой злой был, потому что Кольта у меня не было
Присоединяюсь ко всем вышеотписавшимся, Вольт, игра получилась замечательной, спасибо всем игрокам за такой позитив В предвкушении новых игр на просторах Мафии
- Князь Вольтецкий, AL.MA и Фолси нравится это
Отправлено
К слову. Хочу поздравить Алису с возвращением на Светлую Сторону!)))) Я в тебя верил
хоть и сливал на голосовании >_>
Спасибо, Фолс) Жаль ненадолго, видимо, раз сам Люцифер вознамерился заполучить шкурку Гретель
Кстати, Плюш, замечательно отыграл свою роль! Прямо такое малозначимое существо, которое после становится исчадием ада, в лучших традициях жанра))
- First Contact, Князь Вольтецкий и Плюшевая Борода нравится это
Отправлено
Вольт это было супер да.
- Князь Вольтецкий, AL.MA и Nikras нравится это
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
а что с нашими-выжившими персами стало коих напоили зельями гаитянки?
Сообщение отредактировал Drazhar: 04 ноября 2014 - 10:38
Отправлено
А я, прочитав Мастер-эпилог, хочу сказать что.. я вот тут под игру взялся познакомиться с сериалом (то есть, да, раньше я его не видел совершенно). Посмотрел на сегодня 14 серий.
И хочу сказать, что попадание в стиль и вкус сериала просто идеальное, в яблочко!! Как ещё одну серию посмотрел!
Спасибо Мастеру и всем игрокам - поклонникам и знатокам сериала, которые такое чудо совершили )))
- Князь Вольтецкий, AL.MA, Sebursky и 2 другим это нравится
Отправлено
Прочитал эпилог. Лисёнок, как же ловко у тебя вышла адаптация)) Вроде и все события сериала на месте, и Винчестеров только заменил на новых героев.. а пересказом история совсем не выглядит)) Это самостоятельный эпизод из истории сверхъестественного мира - эпизод, продолжение которого реально хочется увидеть)) Прав ФК - словно ещё одну серию смотришь. Из начала, там где они были наиболее качественными)))
В общем, мастерский эпилог тронул, вкупе с замечательным музыкальным сопровождением)) Вольтик, тебе нужно чаще отписываться в теме "Что мы слушаем", у тебя отличный музыкальный вкус))
И что ещё хочу сказать.. отличных, атмосферных игр в гостях у фоксов было много. Да все, по сути. Но для меня мерилом погружения является желание поставить свою точку эпилогом. Как я сделал в "Однажды на Диком Западе" и очень порывался сделать в "Пиратской копии". Две чудесные игры со своей историей. Эта игра - третья. Уже в середине мафчасти, когда победа мирных наконец-то стала маячить перед самым носом, пообещал себе: выиграем - будет эпилог. Увы. Но и намерение о многом говорит. Вот знаете, как часто люди говорят в отношении старых компьютерных игр: нам не картинка важна, а в первую очередь - сюжет, история, которые читаешь словно книгу. Так вот, в этой игре было то самое идейное содержание, которое нельзя переоценить. Но и картинки (то бишь оформление) на высоте - стильные, яркие, глянцевые приправленные ржачными весёлыми гифочками. ))))
Теперь, пожалуй, я всё сказал. Ах да: надеюсь, Эльза попадёт в Ад и будет там вести один бесконечный урок без перемен.
- First Contact, Князь Вольтецкий, AL.MA и 3 другим это нравится
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)