Отправлено
Отправлено
Доброго утра всем!
Когда я прикидывала, какими могут быть персонажи игроков, я представляла кого угодно - от восточной танцовщицы до какого-нибудь английского принца. Но такого разнообразия даже представить не могла, честно)) Монахиня, черт, Ходжа Насреддин, барон Мюнгхаузен.... Шикарно
Отправлено
Ну, страна же православная, сам царь-батюшка верующий. Да и отец Кондрат засерчаеит, индо люди святые позабудут о празднестве! Отец Кондрат, ммм... Я не сомневаюсь, с ним не соскучишься. Особенно, как до хоккея дорвётся - а там бедный же дьяк! Право слово, мне его даже жалко...
Отправлено
Странное сообщение, мде. Вот что тебе на него должны ответить, если всё и так расписано?)))
Во имя Андрасте, уже который раз после одного моего вопросительного поста меня пытаются назвать бесполезным не правильно понимают. Это был скорее риторический вопрос. Участники на него не ответят, так как им дела нет до глупых вопросов.
Я знаю, что у вас сё расписано и даже уже успел прочесть)
Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 08 ноября 2016 - 12:38
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
Так возьми Элизабет Батори!
А что? И графиня, и кровавая)
Нет уж, это даже для меня хардкор
Мне просто очень нравятся вампиры "трансильванского" сеттинга, я и не устояла (правда витаминные заменители крови не пришлись в игре ко двору, эх...) Думаю, в этот раз будет кто-то миролюбивей... Вот только вопрос кто
Сообщение отредактировал Arteia: 08 ноября 2016 - 12:38
Отправлено
Ребят, слишком-то не активничайте с нечистью!) Всё-таки царь не их.
Но ведь она красивая! ©
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Но ведь она красивая! ©
Ну хорошо. Но потом не активничайте!
Эти само собой, а больше не надо...) То ни одного гостя заморского, спасибо хоть Энди, что выручил бароном.
Зато аж морской есть ))0)
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых